要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

附件炎和子宫息肉,记录备孕过程

楼主: 王姚宝
3829447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有息肉1.6*0.9*0.3,附件炎,去年11月份怀孕生化

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:39
楼主,能说说你的症状么。我也怀疑我的附件炎跟息肉。
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:33 | 来自WAP
身体健康2014 发表于 2014-05-20 22:39
<br/>楼主,能说说你的症状么。我也怀疑我的附件炎跟息肉。
有时候左右下腹痛
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:34 | 来自WAP
身体健康2014 发表于 2014-05-20 22:39
<br/>楼主,能说说你的症状么。我也怀疑我的附件炎跟息肉。
我的息肉没有症状,就是b超超出来的
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:46
今天粗盐热敷,艾灸,晚上的时间好短,都没空运动,今天有点尿频的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:58
王姚宝 发表于 2014-5-17 19:10
<br/>本帖最后由 王姚宝 于 2014-5-17 21:53 编辑 今日运动40分钟,艾草熏蒸20分钟,泡脚20分钟 ...
<br/><br/>一起加油!
<br/>我现在也是每天运动40分钟+泡脚20分钟
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:03 | 来自WAP
佳宝1982 发表于 2014-05-21 21:58
<br/><br/><br/>一起加油!
<br/>我现在也是每天运动40分钟+泡脚20分钟
我今天肚脐下面7,8cm的地方疼,不知道是不是盆腔炎,你盆腔炎的症状是啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:10
王姚宝 发表于 2014-5-22 09:03
<br/>我今天肚脐下面7,8cm的地方疼,不知道是不是盆腔炎,你盆腔炎的症状是啥? ...
<br/><br/>盆腔炎典型的是B超结果是有宫后积液,但是我有时候B超也没有。
<br/>现在看的这个中医是进行妇检的时候,伸进去按,我会很痛,一般是不会痛的。
<br/>我是左下腹位置,一按就痛,所以医生还说我有内膜异位症。
<br/>医生说有炎症就证明免疫能力低,抵抗力低,抵抗力好的不会得炎症。
<br/>我以前向来最引以为傲的抵抗力很好,身体素质不错,备孕几年来没有任何感冒之类,可是......哎......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:52
王姚宝 发表于 2014-5-20 22:14
被中医告知要手术,今天去邵逸夫预约,不能约到我月经3到7天内的手术,只好做罢。今天的b超显示有多囊卵巢 ...

我也是息肉,打算去杭州邵逸夫做宫腔镜,我估计5月26号来月经,要什么时候去预约手术呢?我想尽快手术不想再拖了, 有息肉真的很难怀,而且我是多囊,怀孕机率低还要促排,你说我月经干净后去能不能预约到一周内手术呢
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:31 | 来自WAP
我要漫步云端 发表于 2014-05-22 10:52
<br/>...
你现在就可以去把抽血的一些检查做了,然后等月经的第三到四天就去预约比较好。
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:32 | 来自WAP
佳宝1982 发表于 2014-05-22 09:10
<br/><br/><br/>盆腔炎典型的是B超结果是有宫后积液,但是我有时候B超也没有。
<br/>现在看的这个中医是进行妇检的时候,伸进去按,我会很痛,一般是不会痛的。
<br/>我是左下腹位置,一按就痛,所以医生还说我有内膜异位症。
<br/>医生说有炎症就证明免疫能力低,抵抗力低,抵抗力好的不会得炎症。
<br/>我以前向来最引以为傲的抵抗力很好,身体素质不错,备孕几年来没有任何感冒之类,可是......哎......
我b超检查结果是还好的,不过我免疫力真的挺低下的,很容易就感冒了。
点击查看全文