要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg一周降五万 传递正能量

2430430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周8周3天 hcg只涨了4千 大夫说可能不妙 继续保胎 在家休息一周 今天去抽血孕酮40+ hcg瞬间从13万降到8万 看到数字 当时就想哭 大夫说我降的速度有点快了 要么再保一周下周BC 不放心就现在去BC 当时我很害怕 最后决定今天BC 去BC室约了下午的 整个中午都不想说话 很恐惧 不相信会是那样 我一直都是很小心的保着 终于到下午bc 医生说别紧张 有胎心 看到数字一切正常 相当于9周6天 真的瞬间全身肌肉都放松了 门诊大夫说胎儿没事就没事 这周减少药量 下周继续检查就好。
宝妈们看到hcg下降也不要太恐慌 大夫说8~9周以后缓慢增长或者下降都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:42 | 来自WAP
我53天没看到胚芽胎心,55天测血,HCG从52天的78000降到了72000,哭了很多天了,打算60天B超。希望也能好运。这个降了,我心里就跟天塌了一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:03 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-17 15:42
<br/>我53天没看到胚芽胎心,55天测血,HCG从52天的78000降到了72000,哭了很多天了,打算60天B超。希望也能好运。这个降了,我心里就跟天塌了一样。
差不多天数,也还没看到胎心芽。全部的希望就在过几天的b超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:36 | 来自WAP
我和你一样的情况,恐惧中,还没去超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:15 | 来自WAP
医生不知道9周Hcg峰值到了会掉吗!严重怀疑医生专业性!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:30
我也是8周就掉了。医生也说掉的快了
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:06 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-17 15:42
<br/>我53天没看到胚芽胎心,55天测血,HCG从52天的78000降到了72000,哭了很多天了,打算60天B超。希望也能好运。这个降了,我心里就跟天塌了一样。
8周以后有的会缓慢下降 你去做个bc看看<br/>bc没事就没事 别给自己太大情绪压力 放松 相信宝宝们都是很坚强的
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:08 | 来自WAP
秦宝 发表于 2014-05-17 18:36
<br/>我和你一样的情况,恐惧中,还没去超
我今天早上也特恐惧 当时医生问我今天做不做我犹豫了好一会 放心 我们肯定没事 别太大压力
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:10 | 来自WAP
守护小D成长 发表于 2014-05-17 21:15
<br/>医生不知道9周Hcg峰值到了会掉吗!严重怀疑医生专业性!
医生知道会掉 她说缓慢增长 缓慢下降 或者持平都是比较常见 就我这个 她说两礼拜掉5万还行 一礼拜掉5万有点快了 所以当时说得比较保守 给我吓了
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:12 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2014-05-17 22:30
<br/>我也是8周就掉了。医生也说掉的快了
我当时8周+3就涨的很慢了 之前都是几万的涨 突然变成几千 你后来查BC了吗
点击查看全文