要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

不能生育,经过老公和家人同意,愿意抱养一个健康的婴儿,人贩子滚出!

楼主: 萍难聚
76046137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间深思熟虑了很多才下的这个决定,我在此发誓,我会用自己的生命来爱护这个孩子,请播种的姐妹们帮帮我,谢谢了!

希望孩子是健康的,不论男女,并且抱养之后不再联系(请理解我的自私),骂我的拍我的就算了,你们无法理解我的痛苦,我是一个渴望当妈妈的普通女人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:01 | 来自WAP
你老公家挺好的,同意抱养孩子,很多女的不能生孩子基本都是被抛弃的命运,祝福你如愿,不过这里基本没有会送孩子的母亲的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:12 | 来自WAP
希望楼主能找到和自己有缘的健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:23 | 来自WAP
祝福楼主!抱抱楼主!理解你的心情!希望你能如愿抱养一个健康的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:25 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-05-17 17:36
<br/>我输卵管已经切除,这辈子不可能再自然怀孕了,所以不会发生你婆婆亲戚的那种事情
亲,我刚刚看了看你之前的帖子,你当时不是通儿不畅吗,怎么会全切了呢,因为我也是通儿不畅,所以比较担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:30 | 来自WAP
上户的问题怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:37 | 来自WAP
我们那有种说法,多年要孩子要不上的,抱养一个就会有的,我一同学也是,好几年都要不上孩子,一婚为什么离婚原因不明,二婚后就抱养了一个,不到一年就自己怀上了,真有点不可思议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:40 | 来自WAP
我也输卵管切了试管怀孕了,如果楼主没其他问题可以试管阿,或者买别人胚胎那样还是你生的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:42
我之前以为自己不孕,医生也说可以考虑人工受孕的,不过过了几年后来偶然怀孕成功,所以没了解,楼主去了解下啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:51
我觉得你老公很伟大,没有生育能力了但没有离婚,决定保养我觉得你老公很伟大,以前我老公也说要是生不出来保养一个,但通过这么长时间的考验,我觉得我俩保养的几率小,人家有的选择的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-17 19:21 | 来自WAP
我们差点抱养了个女儿,然后问了下有关户口的事就犹豫了,其实也是还没死心
点击查看全文