要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

不能生育,经过老公和家人同意,愿意抱养一个健康的婴儿,人贩子滚出!

楼主: 萍难聚
76023137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间深思熟虑了很多才下的这个决定,我在此发誓,我会用自己的生命来爱护这个孩子,请播种的姐妹们帮帮我,谢谢了!

希望孩子是健康的,不论男女,并且抱养之后不再联系(请理解我的自私),骂我的拍我的就算了,你们无法理解我的痛苦,我是一个渴望当妈妈的普通女人!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:11 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-17 15:05
<br/>抱抱,如果身边有一定告诉你!
谢谢宝妈,祝福你,你会有好报的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:16
哎。。。会帮你留意的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:21
帮你顶上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:29 | 来自WAP
帮顶!楼主不要灰心,只是和孩子缘分没到而已,该来的总会来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:33 | 来自WAP
不要轻易放弃
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:36
我有三个堂哥也是抱养了孩子回家养的。一个是去福利院领的,一个是隔壁村的,还有一个就是医院护士给牵线的(未成年少女生了孩子不想要不能要那种)。现在有一个孩子比较多病,一个孩子小时候挺可爱但大了发现不长个、学习还比较迟慢。那个从隔壁村领养来的孩子性格很叛逆,有时还会跑回她自己原来的家。
<br/>我就觉得,福利院领养的,手续特别多。要是认领未成年少女的孩子,又不知道孩子的爸爸基因怎么样,孕期有没有打好孩子的身体基础。认领亲戚的话手尾就更多。楼主得好好想想怎么才能领养到一个健康聪明的宝宝吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:53 | 来自WAP
也许抱养后就能怀上了。祝福。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:54 | 来自WAP
希望楼主能如愿以偿!我也有打算去抱养一个女儿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:55 | 来自WAP
现在抱一个也需要很多钱,我这边有个妈妈未婚先孕生了个男孩,七个月了,说谁要的话给生育费七八万到十万不定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:56 | 来自WAP
亲,你是真的想抱养么?我也是个准妈妈了,家里保姆的妹妹连续生了三个女孩,后来又打掉两个女孩,现在她又怀孕了去B超说看不清楚,她说是女孩就生下来送人,叫我帮她问问有人抱养没有,亲我是觉得这个宝宝好可怜,想想亲妈不要她了都想哭,要不亲我帮你问问我家保姆?
点击查看全文