要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5月4号排卵的姐妹看这里。。。

楼主: 장엽耶
901618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经打算不刻意去想怀孕的事了,15号下午心血来潮用了个clearblue验孕棒试了下,看到了不可思议的竖条条!虽然很浅很浅,但是确真实的出现了,算了一下日子差不多功课后的第10天,当时还以为眼花,拿着验孕棒给妈妈看,以确信那竖条不是我臆想出来的,接着又拿了普通的试条,也能看到第二条杠杠,下图是从15号到17号测的plsz和zzy试纸!我没有什么明显的症状,只是15号那天晚上不知道是激动还是什么原因,失眠到3点多,早上很早就醒了,胸部有一点点涨,比来姨妈的症状轻些,体温一直在37,和37.1度波动,真的是心理放下的时候就会看见奇迹!希望亲们一起好运!

点击查看全文
장엽耶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:44 | 来自WAP
兲使嚤媿揹靠揹 发表于 2014-05-17 15:24
<br/>备孕备到我都快的精神病了。我老公每个月都因为孩子和我吵架。烦啊。
这样的情况宝宝会不那么乐意来的哦!跟你老公说好!不要谈论这件事情!自然就会水到渠成了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:16
장엽耶 发表于 2014-5-17 15:43
<br/>接住好孕!
<br/><br/>哈哈,接住啦!
点击查看全文
장엽耶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:42 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-05-17 16:35
<br/>我也还有一根clearblue,暂时不测哈哈,贵得我耗不起,上个月浪费了4根。。。肉疼啊
如果你觉得这个月有的可能性很大,只要功课后10天就一定能测的出来了!我的就是,之前几个月到那个时间测了没有出现第二条杠,结果就真的没怀!这个月应该正好15号下午测就有显示了!那天我用普通的孕友验孕棒测能测出清晰的水印了!亲!接住好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:49 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
장엽耶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:51 | 来自WAP
桃之夭夭桃 发表于 2014-05-23 15:49
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!
放松心态!好孕就来了啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:55 | 来自WAP
장엽耶 发表于 2014-05-23 15:51
<br/>放松心态!好孕就来了啦!
谢谢!接好孕!
点击查看全文
장엽耶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:07 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-05-17 16:35
<br/>我也还有一根clearblue,暂时不测哈哈,贵得我耗不起,上个月浪费了4根。。。肉疼啊
亲!有好消息了吗?
点击查看全文
장엽耶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:08 | 来自WAP
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-17 14:47
<br/>好孕啦,比我的深点,我今天刚测到,浅浅的,过两天我们都会加深的,
加深情况怎么样啦?亲!
点击查看全文
장엽耶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 20:28 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-05-23 20:26
<br/><br/><br/>姨妈准时来啦。。。
好吧!ym过后怀个零头羊也很不错!放松心情!很快就会好孕的!
点击查看全文