要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5月4号排卵的姐妹看这里。。。

900718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经打算不刻意去想怀孕的事了,15号下午心血来潮用了个clearblue验孕棒试了下,看到了不可思议的竖条条!虽然很浅很浅,但是确真实的出现了,算了一下日子差不多功课后的第10天,当时还以为眼花,拿着验孕棒给妈妈看,以确信那竖条不是我臆想出来的,接着又拿了普通的试条,也能看到第二条杠杠,下图是从15号到17号测的plsz和zzy试纸!我没有什么明显的症状,只是15号那天晚上不知道是激动还是什么原因,失眠到3点多,早上很早就醒了,胸部有一点点涨,比来姨妈的症状轻些,体温一直在37,和37.1度波动,真的是心理放下的时候就会看见奇迹!希望亲们一起好运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:29
恭喜啦,接头棒啦,沾沾楼主的好孕气!
点击查看全文
장엽耶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 14:30 | 来自WAP
我的末次ym是4月7号,因为周期是38天,排卵日也很晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:47 | 来自WAP
好孕啦,比我的深点,我今天刚测到,浅浅的,过两天我们都会加深的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:55 | 来自WAP
白带怎么样?
点击查看全文
장엽耶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:08 | 来自WAP
兲使嚤媿揹靠揹 发表于 2014-05-17 14:55
<br/>白带怎么样?
我这次看排卵就是看到有一点点像蛋清似的白带在内裤上,就用plsz测来下是接近阳,就安排了功课,没有测到强阳,然后过了一天后弱弱阳转到快没的时候补了一课,我平时都没有什么白带,现在也是跟平时差不多,偶尔会有一点点无色液体在内裤上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:12 | 来自WAP
장엽耶 发表于 2014-05-17 15:08
<br/>我这次看排卵就是看到有一点点像蛋清似的白带在内裤上,就用plsz测来下是接近阳,就安排了功课,没有测到强阳,然后过了一天后弱弱阳转到快没的时候补了一课,我平时都没有什么白带,现在也是跟平时差不多,偶尔会有一点点无色液体在内裤上。
呼呼,我纠结,我郁闷。我同房后白带基本很少,就是湿润的那种,内裤干净,因为上个月也是白带很少。可是看到亲好孕了,又有一点希望了,但愿好孕吧,沾沾亲的孕气。
点击查看全文
장엽耶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:21 | 来自WAP
兲使嚤媿揹靠揹 发表于 2014-05-17 15:12
<br/>呼呼,我纠结,我郁闷。我同房后白带基本很少,就是湿润的那种,内裤干净,因为上个月也是白带很少。可是看到亲好孕了,又有一点希望了,但愿好孕吧,沾沾亲的孕气。
不要有心理负担!我已经备孕整整6个月了,前面4个月每天都玩尿每天都盯着论坛看!说是说没压力,不急,可是无形中就是会老想着怀宝宝的事,4月初的时候因为知道自己姨妈周期长,马尾巴是几乎没什么希望了,就吧手机上所有关于怀孕的论坛软件都删了!也不玩尿了!不管什么时候怀不管什么都不介意!跟老公也达成了一致!会好运的!相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:24 | 来自WAP
장엽耶 发表于 2014-05-17 15:21
<br/>不要有心理负担!我已经备孕整整6个月了,前面4个月每天都玩尿每天都盯着论坛看!说是说没压力,不急,可是无形中就是会老想着怀宝宝的事,4月初的时候因为知道自己姨妈周期长,马尾巴是几乎没什么希望了,就吧手机上所有关于怀孕的论坛软件都删了!也不玩尿了!不管什么时候怀不管什么都不介意!跟老公也达成了一致!会好运的!相信自己!
备孕备到我都快的精神病了。我老公每个月都因为孩子和我吵架。烦啊。
点击查看全文
장엽耶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:43 | 来自WAP
爱的信仰 发表于 2014-05-17 14:29
<br/>恭喜啦,接头棒啦,沾沾楼主的好孕气!
接住好孕!
点击查看全文