要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

姐妹们进来看下我的造影报告情况严重吗?

楼主: 琬淇妈咪
1768932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,半年未准,造影报告单如下:
影像学表现:经导管注入造影剂后:子宫位置尚可,宫腔大小、形态尚正常,左侧宫角可见片状密度减低区,其位置,形态固定。
两侧输卵管显影,走形尚可,可见部分造影剂进入到盆腔,弥散欠佳。
影像学印象:1.考虑左侧宫腔内粘连X线表现,建议进一步检查,明确诊断;
2.符合盆腔内轻度粘连X线表现。
姐妹们,我的情况严重吗?是采取宫腹腔镜手术呢?还是中药保守治疗呢?跪谢!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:14 | 来自WAP
琬淇妈咪 发表于 2014-05-17 18:59
<br/>嗯,中医说我气血虚,肝肾虚,所以不孕,西医就说是输卵管通而不畅,炎症什么的,试试看吧。但愿我们都能尽早好孕!
所以呀你更适合艾灸,去百度单桂敏博客,
点击查看全文
琬淇妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:48 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-17 19:14
<br/>所以呀你更适合艾灸,去百度单桂敏博客,
嗯,好的亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:24 | 来自WAP
中医吧,中医调养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-17 22:02 | 来自WAP
输卵管通而不畅,左侧宫角粘连了,做个宫腔镜分离粘连就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:17 | 来自WAP
琬淇妈咪 发表于 2014-05-17 18:59
<br/>嗯,中医说我气血虚,肝肾虚,所以不孕,西医就说是输卵管通而不畅,炎症什么的,试试看吧。但愿我们都能尽早好孕!
我的刚做完写通而不畅,输卵炎,现在在吃中药,不知还有什么方法好,多年不孕,心里很着急,哎!
点击查看全文
琬淇妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:40 | 来自WAP
伊贝儿子 发表于 2014-05-17 23:17
<br/>我的刚做完写通而不畅,输卵炎,现在在吃中药,不知还有什么方法好,多年不孕,心里很着急,哎!
是啊!愿我们早日好孕,我现在打算再吃两个月中药治疗看看,实在不行再手术也不迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 02:35 | 来自WAP
中药吧,手术伤害大。我去年查出来也是盆腔粘连和宫颈严重粘连,吃中药加中药熏,现在怀孕快3个月了。
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:38 | 来自WAP
lxxldd 发表于 2014-05-18 02:35
<br/>中药吧,手术伤害大。我去年查出来也是盆腔粘连和宫颈严重粘连,吃中药加中药熏,现在怀孕快3个月了。
请问一下,中药熏是熏什么呢?怎么熏?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:03 | 来自WAP
<br/>中药吧,手术伤害大。我去年查出来也是盆腔粘连和宫颈严重粘连,吃中药加中药熏,现在怀孕快3个月了。
亲,你的盆腔粘连是做造影检查出来的吗?造影报告单上写了盆腔粘连的字样吗?我上个月决定做试管,找专家定试管方案专家从造影图片上也说我有盆腔粘连,盆腔里还有积液,可是造影报告单上没有写盆腔粘连,我是去年9月份做的造影,去年看了很多专家没有一个专家看出盆腔粘连,都说输卵管双侧通畅,所以就一直被大家认为是不明原因不孕,今年还做了2次人授,都失败了,最后才选择试管的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:10 | 来自WAP
那你有没有手术啊
点击查看全文