要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

保婴丹是什么成份?为什么医生说到好像药力好强的样子

楼主: lestat723
1277418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝咳,带去看医生,告诉他说给宝宝喂过保婴丹,医生说到“这么强的药也给这么小的宝宝食啊”,我就不理解了,身边很多人都宝宝不舒服都是自己先给宝宝喂点这个的,实在不行再去看医生,真不的适合吗?
<br/>
<br/>还有就是这医生给我宝宝开了5味中医,2味四药,再加两天吊针,两天的吸喷雾,我就不解了,他用药用得很温和?
<br/>
<br/>我真纠结呢,是我没文化,判断有问题还是医生在忽悠我了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:44 | 来自WAP
是毒药啊,还有什么惊风散猴枣散,毒的不得了,没知识的老人家才会给小孩吃这些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:30
viv0520 发表于 2014-5-17 15:17
<br/>上个月我同学要去香港参加展会,我就让她帮忙带保婴丹,她发给我看的,问我还买吗?我也纠结着,毕竟也好多 ...
<br/><br/>该买的,这个是很久之前的帖子了,我也看过这个帖子,专门查了下,余仁生的早改良配方了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:34 | 来自WAP
各备了一盒,朋友从新加坡带回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:08 | 来自WAP
我小姨孩子如今4岁多了 从没进去过医院 出生到9个月内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:35
太难吃了那个,我都吃不下去!我女儿就算是强灌进去也都吐出来了。亏得我从香港给带的,送人了都。不过我身边朋友在孩子生病时有给喂,说效果确实不错滴。。。
<br/>当然了,任何药物不能没事就吃啊。。。我是坚决抵制什么这个营养品那个营养品的,最好的营养就是新鲜食物!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:56
既然是要当然是生病的时候吃啦,如果前期生病尽量吃药,不打针,现在的医院医生医德真不怎么滴,乱用抗生素,有的药比这些中药坏处多多了,为了宝宝的抵抗力,尽量少打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 17:51 | 来自WAP
viv0520 发表于 2014-05-17 15:13
<br/>...
这药只是在美国不让卖根据它们国家这种中药材不能添加所以禁止销售而已。香港照样卖的好好的  这是看国家药监局怎么看 的 我公司一个产品就是几十年老字号了 因为海关不让进口 我公司直接让药监局出报告说这个产品含不良成分 导致另一同类厂家也被禁止了 哈哈外行人不知道 内行人到处抢购
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 17:57 | 来自WAP
我觉得还行吧!我儿子我也有给他吃!但不要吃太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 18:17
lululovelili 发表于 2014-5-17 20:11
<br/>是否有毒暂且不说,那么苦的味道楼主家的宝宝是怎么吃进去的呀?!俺家的孩子十个月不到时坚决吐出来! ...
<br/><br/>保婴丹喝着是没味道的,怎么会苦。
点击查看全文