要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕酮正常,hcg严重偏低,怎么回事?

楼主: esudjt
3971154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13末次,5.16抽血,孕酮大于40,hcg只有153,这样的数值正常吗?不是说孕酮是由hcg生产的,所以一般孕酮高hcg就不会低吗,请问我这是怎么回事?
点击查看全文
esudjt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:00 | 来自WAP
wowku 发表于 2014-05-17 17:37
<br/>排卵15天hcg85,排卵17天hcg310。只要翻倍好就没问题
我要向宝妈的数值努力,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:07 | 来自WAP
esudjt 发表于 2014-05-17 17:58
<br/>排卵是5.1。那就是说孕酮好能带动hcg是吗?
第16天153也还好,没事,不放心就隔天看看翻倍,大卫早孕看加深也行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:55 | 来自WAP
孕酮是母体质量。HCG是胚胎质量。孕酮低了可以黄体酮补。HCG低了不翻倍,打HCG了,涨不涨或者发育如何只能看胚胎的造化了。大夫这么告诉我地。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:56 | 来自WAP
况且你也没有严重偏低。我刚查出来才103。九周就20万了
点击查看全文
esudjt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:24 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-05-17 18:56
<br/>况且你也没有严重偏低。我刚查出来才103。九周就20万了
那请问宝妈和着床早晚有关系吗?我排卵12天突然体温骤降是着床吗?
点击查看全文
esudjt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:25 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-05-17 18:07
<br/>第16天153也还好,没事,不放心就隔天看看翻倍,大卫早孕看加深也行
那请问宝妈和着床早晚有关系吗?我排卵12天突然体温骤降是着床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:45 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-05-17 14:22
<br/>那没事的,有的宝宝长得慢点,你的孕酮太好了给宝宝提供的条件很好一定会长起来的,放心噢
我孕酮才29.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:04 | 来自WAP
esudjt 发表于 2014-05-17 19:25
<br/>那请问宝妈和着床早晚有关系吗?我排卵12天突然体温骤降是着床吗?
肯定有关啊,12天才着床有点晚吧,12天才着床的话16天也到不了150多吧。。。我是第八天着床降,你第几天测出来的?其实你现在数值也正常,就看翻倍,别纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:06 | 来自WAP
esudjt 发表于 2014-05-17 19:24
<br/>那请问宝妈和着床早晚有关系吗?我排卵12天突然体温骤降是着床吗?
个人情况不一样吧。我是发烧啊!然几天后就查出怀孕了。我第22天才排卵。第33天查出怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:12 | 来自WAP
我末次9号,16号查hcg才263
点击查看全文