要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

一大家子,一堆女人

1556031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆家人口众多。大家恐怕和婆婆住在一起都不愉快了。我每天还要面对婆婆,妯娌,大姑,小姑。。零碎琐事我就不唠叨了。说说最近两件事。第一是小叔子结婚,婆婆叫我给他准备新床用品。我给准备了。我是外来媳妇,后来我周围朋友才告诉我这里习俗是他姐姐也就是我大姑小姑该准备的。我特不爽。一点钱也要替自己女儿省着,然后当我傻子。第二,我小叔子和弟媳妇分别开店的。他们是奉子成婚,他们和公婆说孩子没钱养,要公婆养。我大宝出生到现在没花公婆一分钱,现在你要帮他们养孩子,我马上出生的二宝你是不是也要帮我养?既然没分家,大家吃一起住一起,你两兄弟就该公平吧。会叫娃娃有奶吃。我老公就是不会叫!气死了,没钱养孩子?那你们怎么养得起车子(奥迪A7)!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 13:33 | 来自WAP
沙发先,。,。,。,。,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:37 | 来自WAP
唉 大家庭就是麻烦 楼主不要动怒 安心迎接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:42 | 来自WAP
妈呀…奥迪A7还喊着没钱养孩子,这叫我们啥车都没的人还生娃么………不是更养不起拉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:46 | 来自WAP
一堆女人。。光想想就怕了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-17 13:47 | 来自WAP
凭什么要你养?昨晚老公跟我说了个新闻,大儿子结婚生子,公婆什么都没有出,他们夫妻没意见;小儿子结婚,公婆出一套房,什么都包办,夫妻俩还是没意见;婚礼后,公婆要大儿子夫妻共同替弟弟还贷款50万……老公说,要是他父母这样做就要断绝关系了!你公婆也差不多了,欺人太甚
点击查看全文
BT小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:56 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-05-17 13:47
<br/>凭什么要你养?昨晚老公跟我说了个新闻,大儿子结婚生子,公婆什么都没有出,他们夫妻没意见;小儿子结婚,公婆出一套房,什么都包办,夫妻俩还是没意见;婚礼后,公婆要大儿子夫妻共同替弟弟还贷款50万……老公说,要是他父母这样做就要断绝关系了!你公婆也差不多了,欺人太甚
哇,你的新闻更奇葩了。要是我遇到就只这里发牢骚了。直接拼了!呵呵。关键我老公是大哥。他很有长兄为父的感觉。照顾、让着他弟弟妹妹。就算他背后替他弟弟妹妹还钱给钱我也不知。。我觉得,在这个家如果老公再对我不好。我就真呆不下去了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:02
确实不应该厚此薄彼!应该同等对待!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 14:07 | 来自WAP
大家庭  不敢想象怎么相处  出来单过吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-17 14:17 | 来自WAP
BT小老虎 发表于 2014-05-17 13:56
<br/>哇,你的新闻更奇葩了。要是我遇到就只这里发牢骚了。直接拼了!呵呵。关键我老公是大哥。他很有长兄为父的感觉。照顾、让着他弟弟妹妹。就算他背后替他弟弟妹妹还钱给钱我也不知。。我觉得,在这个家如果老公再对我不好。我就真呆不下去了。。
我老公也是长兄,不过我们没有长兄如父长嫂如母的感觉,主要是平时都是弟弟照顾我们的多
点击查看全文