要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

末次4.9,一直是弱阳,抽血回来,hcg是不是太低太低了!!

3000963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.9,这么算来到今天要38天了。可是ZZY一直弱阳,而且要一分钟才能显性出来。虽然连续四天测是有一点点的再加深。本来想再等等再去医院的。可是因为去年胎停了一个,所以好害怕,等不及就去了。今天抽血回来hcg只有263.6!医生不知道为什么没有给我验孕酮。总之,看到这个hcg值,我就快崩溃了!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
温度降,胸痛减轻,早孕显色慢且浅,都是要生化的迹象,而且可能性比较高。退一万步讲,就算这次生化了也不要紧,下个月很容易怀,加油!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
prada~ 发表于 2014-05-17 19:58
<br/>温度降,胸痛减轻,早孕显色慢且浅,都是要生化的迹象,而且可能性比较高。退一万步讲,就算这次生化了也不要紧,下个月很容易怀,加油!<br/>
如果是生活还没事,我就怕跟去年一样胎停,还要清宫,一停又是半年,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不用担心,我4周+2才102呢,晚着床而已,3天看HCG翻倍,查孕酮,低尽早保胎,尤其去年胎停过尽早确认后保胎。另据说晚测出的可能是儿子哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-17 19:57
<br/>体温白天和晚上有差吗?我白天都偏低,刚刚量了下有37.2
早上测…
点击查看全文
wushanmei 发表于 2014-05-17 20:58
<br/>早上测…
我基础体温都偏低
点击查看全文
我同你同一天月经期哦,我也测到差不多数值。但医生一直说值太低,我都一直在吃保胎药,但前天肚子痛,又来月经了,医生说可能胚胎发育不好或者不能着床生化了,现在养身准备下月<br/>
点击查看全文
minbie 发表于 2014-05-17 22:42
<br/>我同你同一天月经期哦,我也测到差不多数值。但医生一直说值太低,我都一直在吃保胎药,但前天肚子痛,又来月经了,医生说可能胚胎发育不好或者不能着床生化了,现在养身准备下月<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/17/8cdf85156a8c00b0f48b489b5932ad40307212.jpg
你什么时候抽血的,hcg多少。
点击查看全文
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-17 22:44
<br/>你什么时候抽血的,hcg多少。
看到了。现在还在保胎吗。
点击查看全文
15号都200多,当天晚上出血后降到70多
点击查看全文
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-17 22:44
<br/>看到了。现在还在保胎吗。
所以你出血或肚子痛一定要立刻看医生哦,我当时是很怕宫外孕拉,生化可以下月继续,但宫外孕就恐怖
点击查看全文