要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

5月10号左右排卵的姐妹,你们都测到好孕了吗

楼主: 小母猪2号
1355235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,昨天晚上测排卵试纸接近阳,早早孕白班,可是温度一直36.5 36.6,彻底郁闷到我了,基础体温36.1 36.2
有测出来的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:40 | 来自WAP
小母猪2号 发表于 2014-05-17 13:01
<br/>症状不知道怎么相信了
10号排卵,现在还早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:43 | 来自WAP
我也是10号,今天PLSZ弱弱阳,你的比我深多了!有希望哦
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:48 | 来自WAP
mxml z 发表于 2014-05-17 13:43
<br/>我也是10号,今天PLSZ弱弱阳,你的比我深多了!有希望哦
。。上次也有过月经前排卵试纸这样子的状态。,所以不敢随便相信排卵试纸了
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:50 | 来自WAP
snowing215 发表于 2014-05-17 13:22
<br/>10号排卵,前几天体温36.6以上,今天降到了36.49,希望是着床
。。你温度这么高希望真大,我对我的温度已经绝望了,希望一起好孕,希望我的温度有奇迹发生
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:51 | 来自WAP
肉嘟嘟O 发表于 2014-05-17 13:40
<br/>10号排卵,现在还早
按捺不住了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 13:55
我大概是11号左右排得,,本来是5,,6号排得可是一直没测到强阳加上感冒,10号早上有安排,下午就开始湿漉漉的以为是液化精子没留意,可是连续2天感觉不对测了排卵试纸发现强阳,第一反应5号排的有了,网上查才知道有可能存在二次排卵就12号早上安排了一次,除了14号一上午手抽筋,平常时不时的肚脐眼痛一下没有其他感觉,早上测的早孕白板。让我情何以堪。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:02
我也是8.9号左右排卵的,前天体温降低0.01度到36.7.后这两天都是36.9多。。。
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:05 | 来自WAP
o^┢┦apΡ 发表于 2014-05-17 13:55
<br/>我大概是11号左右排得,,本来是5,,6号排得可是一直没测到强阳加上感冒,10号早上有安排,下午就开始湿漉漉的以为是液化精子没留意,可是连续2天感觉不对测了排卵试纸发现强阳,第一反应5号排的有了,网上查才知道有可能存在二次排卵就12号早上安排了一次,除了14号一上午手抽筋,平常时不时的肚脐眼痛一下没有其他感觉,早上测的早孕白板。让我情何以堪。。。。。
可能是排卵推迟了,一起等待好孕,
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:05 | 来自WAP
呢呢宝宝帅 发表于 2014-05-17 14:02
<br/>我也是8.9号左右排卵的,前天体温降低0.01度到36.7.后这两天都是36.9多。。。
温度这么漂亮一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 14:15 | 来自WAP
小母猪2号 发表于 2014-05-17 13:50
<br/>。。你温度这么高希望真大,我对我的温度已经绝望了,希望一起好孕,希望我的温度有奇迹发生
恩,温度自己跟自己基础体温比,我们都会好孕的
点击查看全文