要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有喝澳洲贝拉米奶粉的吗

楼主: 一分为二155
来自WAP |举报
1115717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有喝澳洲贝拉米奶粉的吗?我妹妹在澳洲上学,推荐我给宝宝喝这个,我一直在考虑喜宝,有宝妈推荐吗?
点击查看全文
一分为二155 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
cherryanne 发表于 2014-05-17 21:31
<br/>贝拉美
好滴好滴谢谢拉
点击查看全文
cherryanne 发表于 2014-05-17 21:35
<br/>在澳洲本地还是比较好的牌子,牛奶来自塔斯曼尼亚的有机奶,环境没有污染,不比新西兰的差。
嗯嗯,我也是听说这个还挺好的 决定就喝这个了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一分为二155 发表于 2014-05-17 21:36
<br/>好滴好滴谢谢拉
不客气。不过建议你先少量试一下,因为奶粉味道这个东西,不是所有宝宝都喜欢,买太多了不爱喝就浪费了。这个牌子在澳洲一般不会断货,爱他美就经常被中国人抢购完,呵呵,所以不忙囤货哈。
点击查看全文
cherryanne 发表于 2014-05-17 21:45
<br/>不客气。不过建议你先少量试一下,因为奶粉味道这个东西,不是所有宝宝都喜欢,买太多了不爱喝就浪费了。这个牌子在澳洲一般不会断货,爱他美就经常被中国人抢购完,呵呵,所以不忙囤货哈。
好的,感谢宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我家宝就喝贝拉米,感觉不错。便便没有奶瓣。
点击查看全文
十四级宝宝 |
一分为二155 发表于 2014-5-17 17:31
<br/>喜宝是口碑比较好吗
<br/><br/>喜宝是有机奶粉添加益生菌,而且我更相信德国人的品质
点击查看全文
六级宝宝 |
没有喝过澳洲奶粉,一直买的是荷兰奶粉荷兰朵给宝宝喝。
点击查看全文
七级宝宝 |
贝拉米是有机奶粉,挺好的。
<br/>国内卖的死贵,300多。
<br/>我家也代购喜宝和爱他美哦,提供小票,保证正品,需要的麻麻可以看看,旺旺:又又爱你
点击查看全文