要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

3月10日末次例假,有差不多时间的姐妹吗?

楼主: 木木棉花
来自WAP |举报
3200791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日的末次,51天测到胎心胎芽,hcg144441,孕酮20,都是大单位,由于原来有过一次生化和一次空囊的经历,所以医院去的比较勤,61天b超测得顶臀径1.5厘米,hcg大于200000,孕酮26,每天反应都很大,晨吐,吃不下饭又容易饿,现在在吃地屈孕酮片,之前hcg打了5针,黄体酮打了15针,到今天共68天了,准备73天再去做b超,希望一切顺利到足月!
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-05-18 00:51
<br/><br/><br/>也在纠结这个呢,nt一定要做吗 我们这不是强制的,要自己预约,离可以做的医院好远,那边人又超级多
我们也是自己要求做的,最好做一个吧,也是对孩子负责。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 23:52
<br/>零食啥的吃吗?
就是吃水果,买了孕妇奶粉,喝了两次就没在喝。
点击查看全文
静静爱你 发表于 2014-05-17 23:25
<br/><br/><br/>不大,过两天去BC希望一切顺利
真好真羡慕 不过我40多天就做Bc了 你还没做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 23:39
<br/>你好淡定,哈哈
因为已经做过阴超,医生说没问题,是宫内已经有心跳,所以b超可以晚一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
木木棉花 发表于 2014-5-17 23:36
<br/>有胎心胎芽一般问题不大了,但还是要小心
<br/><br/>2年前胎停过,所以比较谨慎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
二月叶子 发表于 2014-05-17 21:30
<br/>怎么判断出来的?孕囊信息没有啊?
亲,判断什么啊?我的报告都没写孕囊大小,直接是胚芽长度。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_544318 发表于 2014-5-17 17:28
<br/>你上次是几号去的?咱俩一天
<br/><br/>上次bc是14号去的!你bc了吗?
点击查看全文
辰儿麻麻 发表于 2014-05-18 13:57
<br/><br/><br/>上次bc是14号去的!你bc了吗?
我刚回来没超到胎芽,你的孕囊多大,我的是2.3*2.0*1.3,哎各种担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
3.8月经,7周一超,有胎心胎芽,医生让11周做NT
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-05-17 22:03
<br/>我3月20号末次,31号排卵,5月4号做的b超有胎心,就没去过医院了。这几天没前几天饿和困了。。有点担心,不过胃老涨,从来没吐过。
亲你做B超时hcg多少?
点击查看全文