要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

3月10日末次例假,有差不多时间的姐妹吗?

楼主: 木木棉花
3198191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日的末次,51天测到胎心胎芽,hcg144441,孕酮20,都是大单位,由于原来有过一次生化和一次空囊的经历,所以医院去的比较勤,61天b超测得顶臀径1.5厘米,hcg大于200000,孕酮26,每天反应都很大,晨吐,吃不下饭又容易饿,现在在吃地屈孕酮片,之前hcg打了5针,黄体酮打了15针,到今天共68天了,准备73天再去做b超,希望一切顺利到足月!
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:35 | 来自WAP
小断牙 发表于 2014-05-17 18:10
<br/><br/><br/>我们一天哦
啊哈!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:36
楼主,我们同一天啊
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:36 | 来自WAP
❤雨田草 发表于 2014-05-17 18:23
<br/>3月20日末次,15号也就是55天时查到胎心胎芽,还在继续保胎中
有胎心胎芽一般问题不大了,但还是要小心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:37
我们同一天,而且我也生化,空囊过,不过我12年还宫外过。这次就抽了2次血,做个次B超,在家打针吃中药保胎
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:37 | 来自WAP
若凡若水 发表于 2014-05-17 18:34
<br/>3月17日末次,七周滴时候看了胎心和胎芽,医生让12周再超
<br/>反应大得想死,最多的时候一天吐七八次,现在稍微少些,四五次吧。
<br/>期盼孕三月快过去。
你反应那么大去医院查酮体了吗?可以去打点维生素
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:38 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-05-17 18:51
<br/>不是这样的哦!大于二十万是峰值。我同事是八周达到。我是九周达到。这个看达到的速度呢。
有些人峰值可能就八九万,我上次保胎的时候住我隔壁床的峰值就五万多。
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:39 | 来自WAP
rose608 发表于 2014-05-17 19:11
<br/>我是末次3.12,还没做b超呢
你好淡定,哈哈
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:40 | 来自WAP
好孕孕妇 发表于 2014-05-17 20:14
<br/>都挺好的,为什么要打针吃药啊?
空囊过一次,医生询问病例后直接开药了,也不知道有没有影响。
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:41 | 来自WAP
爱丽丝QZ 发表于 2014-05-17 20:42
<br/>我3月11末次,现在吃就吐,超级难受,什么胃口都没有。
原来大家都是一样在熬,我们一起熬!
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:42 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-05-17 22:03
<br/>我3月20号末次,31号排卵,5月4号做的b超有胎心,就没去过医院了。这几天没前几天饿和困了。。有点担心,不过胃老涨,从来没吐过。
等12周去做nt吧,没啥问题的,放心。
点击查看全文