要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

3月10日末次例假,有差不多时间的姐妹吗?

楼主: 木木棉花
3196891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日的末次,51天测到胎心胎芽,hcg144441,孕酮20,都是大单位,由于原来有过一次生化和一次空囊的经历,所以医院去的比较勤,61天b超测得顶臀径1.5厘米,hcg大于200000,孕酮26,每天反应都很大,晨吐,吃不下饭又容易饿,现在在吃地屈孕酮片,之前hcg打了5针,黄体酮打了15针,到今天共68天了,准备73天再去做b超,希望一切顺利到足月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:37 | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 17:34
<br/>hcg大于20万的女儿概率大。我原来空囊过一次,这回b超做的有点勤
我之前也空囊过的,这次查血满勤的,b超因为医生说看到了胎心胎芽就没让再查了,不过血到是在查的,不过现在医生说不用去啦,等着建卡了。
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:44 | 来自WAP
想飞的蚂蚁 发表于 2014-05-17 17:37
<br/>我之前也空囊过的,这次查血满勤的,b超因为医生说看到了胎心胎芽就没让再查了,不过血到是在查的,不过现在医生说不用去啦,等着建卡了。
是的,我这次地屈孕酮片吃完再去趟医院就准备去建卡了。希望我们都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:10 | 来自WAP
云朵朵070101 发表于 2014-5-17 12:01
<br/>我3月6日的,53天做了B超,之后没敢做了!做多不好吧
<br/><br/>我们一天哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:23
3月20日末次,15号也就是55天时查到胎心胎芽,还在继续保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:34
3月17日末次,七周滴时候看了胎心和胎芽,医生让12周再超
<br/>反应大得想死,最多的时候一天吐七八次,现在稍微少些,四五次吧。
<br/>期盼孕三月快过去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:48 | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 17:31
<br/>你就做了一次吗?
嗯。我七周做了一次、有胎压胎心。大夫就不让座了。她说马上建档了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:51 | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 17:34
<br/>hcg大于20万的女儿概率大。我原来空囊过一次,这回b超做的有点勤
不是这样的哦!大于二十万是峰值。我同事是八周达到。我是九周达到。这个看达到的速度呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:11 | 来自WAP
我是末次3.12,还没做b超呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:42 | 来自WAP
rose608 发表于 2014-05-17 19:11
<br/>我是末次3.12,还没做b超呢
我是末次3.12,就去检查了一次照了B超,医生说没什么,到时建卡就可以了,8-9周的时候吐的比较厉害,这几天好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:02 | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 17:30
<br/>我跟你一样,根本吃不饱,但是又不想吃东西,受罪,下午一直吃零食,没停过,还是饿
真的祈祷快点过去吧,人都说怀孕是幸福的,也让我们感受下啊,哈哈
点击查看全文