要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

想要二宝的妈妈

楼主: studymoon
63015153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是去年三月剖腹产一个女孩,而后一直没有上环(因为我一直有想生二宝的冲动),女儿现在一岁多了,非常活泼可爱,可以称得上是我老公的掌上明珠,但我呢,总感觉一个宝宝太单调了,而且本人也比较喜欢顽皮的男孩,所以一直想再生一个,准备明年怀孕,但不知道这样对大宝有没有什么影响,宝宝的爸爸一直不赞同,因为他怕我有二宝后忽略了大宝的存在,还有就是如果要的话JMM认为第一个宝宝多大再要二宝比较合适啊,我今年27岁,孩子爸31岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:10

我家大宝已经三周岁了,目前正在积极筹备二宝的事情,我觉得剖腹产再生的话最好等两年。

点击查看全文
studymoon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:24

医学上说准备下一胎顺产就要等5年,剖腹产就要三年才怀孕。

临床二年后就可以要,我同学的姐姐剖腹产的大宝和二宝相差整好二年,还有一个朋友更牛,第一个宝宝(剖腹产),二年多后第二个宝宝竟然顺产,四年后,第三个宝宝又顺产。我这个朋友今年28岁了。呵呵,在外国,所以可以随意的要呢。

点击查看全文
studymoon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:26

但剖腹产后不满二年要二宝,仍然有子宫破裂的危险

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:48

偶也是剖的,想要二宝,但会丢了工作,老公也不支持,往后再说吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:51

我没有去办独生子女证,就是希望要二宝,呵呵,偷偷计划中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:14

额也想要em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:05

看来打算要二胎的妈妈很多啊,可是你们都有指标吗,我是没有的。但现在已经怀上了,我第一个宝宝现在已经25个月多了,我要怀也是可以怀的了,就是以后宝宝生出来户口的问题好头疼。我们和楼主家是反了反,我老公一直想再生一个,而我呢,怕生了小的委屈了大的。想想又有一个宝宝要和他分享爸爸妈妈的爱了,不是么,呵呵,可我老公说不会的,两个都是宝贝,不会委屈了谁的。不要让他做独生子,让他有个弟弟或妹妹, 这样的环境下长大才会知道去竞争.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:07

还有很巧哦,我今年也是27, 我老公31. 和楼主家一样呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 00:16

最近几天我们也在商量这件事情呢,现在儿子马上就21个月了,特别想再生个女儿,可是我和楼书有一样的顾虑,生怕到时候会忽略了儿子。可是我和老公两个都特想再要个女儿。所以决定明年把儿子送幼儿园,等后年再考虑要二宝。

对了,我今年27,老公29 , 反正要趁30岁之前生二宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:44

隔二三岁,比较好.

我的女儿要当姐姐了.差两岁.

点击查看全文