要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

想要二宝的妈妈

63008153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是去年三月剖腹产一个女孩,而后一直没有上环(因为我一直有想生二宝的冲动),女儿现在一岁多了,非常活泼可爱,可以称得上是我老公的掌上明珠,但我呢,总感觉一个宝宝太单调了,而且本人也比较喜欢顽皮的男孩,所以一直想再生一个,准备明年怀孕,但不知道这样对大宝有没有什么影响,宝宝的爸爸一直不赞同,因为他怕我有二宝后忽略了大宝的存在,还有就是如果要的话JMM认为第一个宝宝多大再要二宝比较合适啊,我今年27岁,孩子爸31岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:47

都是自己生的一样爱的.我也是想30岁前生好,很幸运的在3月怀上了哦.希望会是个鼠小弟.em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:43

我跟lz同岁,儿子22个月,现在又怀孕快7个月了。我觉得呢,你首先要得到老公的支持,我老公那时候整天缠着我,问什么时候给他生老二,很积极的。其次,最好有人帮你带老大,1岁多的小孩子还是比较累人的,尤其怀孕头三个月,比较容易疲倦。其实不会亏了你家老大的,我反而觉得亏欠了现在肚子里的宝贝。因为我婆婆虽然现在过来帮我照顾,但儿子还是很粘我,经常要我抱抱,有时候还会踢到我肚子。晚上他根本不跟我婆婆,弄得我有时也休息不好。不过我是全职妈妈,所以不辛苦,就是觉得亏欠了老二。所以,lz看看自己家的情况再决定吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:31

我准备大宝贝一岁就要二宝,是不是早了些呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 23:53

我准备等我大宝五岁过后才打算要

点击查看全文
studymoon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 09:08

em11   大家相互鼓励一下,要不就没有信心了,带孩子方面我婆婆是全面支持的,因为女儿一直都是她一手带的。准备吧,辛苦一点还是要一个比较完美。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:34

我蛮佩服想生二宝的妈妈们,因为我实在怕疼啊,还是趁早打消念头,决定全心全意爱一个啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:52

剖腹產不是要五年后才能再生嗎?em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:04

生老二很好呀,虽然辛苦,但是两个孩子多完美呀!姐弟比兄妹好,因为女孩比较会关心比自己小的,哥哥就差多了em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:10

我上个月刚药流掉我的二宝,本来想要的,想想儿子还小还是算了

点击查看全文