要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

哪位亲知道杭州附近哪里还可以做无创DNA检测,急

楼主: mrspang
来自WAP |举报
1763323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是杭州的,中唐21体1/840,医生说中风险建议无创确诊,打了很多电话医院差不多都停了,问了基因公司说是湖南长沙还可以做,太远了家里人不同意我去,大家有知道确切的杭州周边能做无创的吗?麻烦留言告诉我,谢谢了,实在有点担心宝宝阿,现在马上要22周了
点击查看全文
四级宝宝 |
上海公共卫生服务中心,本部在金山,今天刚刚打过电话咨询,可以做,不用预约,直接去。
点击查看全文
mrspang (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
TomJe 发表于 2014-05-17 22:47
<br/>上海公共卫生服务中心,本部在金山,今天刚刚打过电话咨询,可以做,不用预约,直接去。
嗯嗯,后来我就找了这个,还是通过一个姐妹的帖子看到的,跟联系人也联系过了,今天出发,哎,真是太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
湖南上沙就是送检的地方家辉医院,贝瑞和康的。你网上查贝瑞和康网页电话给客服直接问杭州哪里可以做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不知道南京有医院可以做吗?高危孕妇伤不起唉,希望宝宝健康!
点击查看全文
小龙盼小龙 发表于 2014-05-18 09:29
<br/>不知道南京有医院可以做吗?高危孕妇伤不起唉,希望宝宝健康!
哎,真不行你就来上海吧,反正也蛮近的,我都想去香港了,做妈妈不容易阿
点击查看全文
emily.lu 发表于 2014-05-18 09:25
<br/>湖南上沙就是送检的地方家辉医院,贝瑞和康的。你网上查贝瑞和康网页电话给客服直接问杭州哪里可以做。
嗯嗯,我当时问客服哪里可以检查,他说长沙的这个,我还以为是到那里抽血检查的意思,没想到是送到那里检查阿,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小龙盼小龙 发表于 2014-5-18 09:29
<br/>不知道南京有医院可以做吗?高危孕妇伤不起唉,希望宝宝健康!
<br/><br/>好像前几天看论坛说南京有家医院可以做的,不过忘记医院名了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
谢谢,希望我们的宝宝都健康,祈祷ING
点击查看全文
十一级宝宝 |
理解宝妈心情,希望宝宝一切安好
点击查看全文
四级宝宝 |
emily.lu 发表于 2014-5-18 09:25
<br/>湖南上沙就是送检的地方家辉医院,贝瑞和康的。你网上查贝瑞和康网页电话给客服直接问杭州哪里可以做。 ...
<br/><br/>现在打贝瑞、华大等基因公司的客服,都只告诉你,现在全国暂停了。我上周日刚刚打过。
<br/>
<br/>后来还是在播种网、妈妈帮等论坛里搜索看帖,才找到2个地方。一个就是上面我帖子里写的上海公共卫生服务中心,还有一个是宁波的113解放军医院。都是最近有宝妈去做过无创,而且我也打医院的电话确认过。
<br/>
<br/>检测都是贝瑞的,报告是湖南家辉医院出的。
点击查看全文