要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

和老公离婚

楼主: 玛丽莲梦TWO
来自WAP |举报
1864243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚快三年了 现在在沪有房有车 两人工作有比较稳定  没有孩子 也没避孕  老公是弱精症。我们是在火车上认识的,老公是我的初恋。说说老公伤害我的一些事情。1.2012年5月1日 计划我们家办酒的,老公在外出差 发短信 说他不回去办酒了 当时我爸也在上海,在我旁边。可能是他烦我爸做种植牙花了他2万多块钱。2.去年因为他驾照还没考到手,买的新车要让他妹夫开回老家过年,旅途遥远,我反对开回家,因为担心。这事发生争执  他狠狠的打了我一顿。3.今年4月清明节回娘家 我爸给我准备了4床被套,她对我的姐姐,逢人就说那就是我的嫁妆。4,也是4月,我二姐问我借1万块钱,我同意了。他不同意,因为马上自己要装修房子,家里面没多的积蓄。为这事狠狠掐我的腿,掐紫了。就这些事情,一连串的  我要离婚  忍够。
点击查看全文
玛丽莲梦TWO (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
买房子我就出了两万块  车子1万块  基本上都是他出的   
点击查看全文
揣揣妈妈 发表于 2014-5-17 08:48
<br/>楼主干嘛不要房车 这些你必须要 还有有钱也可以先转移 女人不能让男人欺负到家了 ...
<br/><br/>房子我出了2万块 车子1万块  也没多少钱  共同还贷  现在公积金还了估计有1万块  总之基本上都是他自己出的
点击查看全文
<br/>楼主干嘛不要房车 这些你必须要 还有有钱也可以先转移 女人不能让男人欺负到家了 ...
<br/><br/>房子我出了2万块 车子1万块  也没多少钱  共同还贷  现在公积金还了估计有1万块  总之基本上都是他自己出的
点击查看全文
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
男人打女人就是不能原谅,而且这么小气、斤斤计较的男人更要不得,还好楼主现在没有孩子,现在离婚不会有任何牵挂,还可以趁自己年轻给个重新开始的机会
点击查看全文
80心想事成 发表于 2014-5-17 10:57
<br/>称着没孩子,早打算
<br/><br/>是啊  不要再这样继续生活下去了  太难了 。以前还存留点开心的记忆  现在处处都是痛  。解脱  解脱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
男人打女人,真垃圾,离婚吧,打了一次还有更多次!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
玛丽莲梦TWO 发表于 2014-05-17 05:57
<br/><br/><br/>当时,也报警了  可是警察来了后 他把我按在床上  不让我开门  警察见无人应答  走了
变态吧他。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
玛丽莲梦TWO 发表于 2014-05-17 06:13
<br/><br/><br/>打人 他的爸妈都知道  我的爸妈一直也没告诉。第一次 打后  他丝毫不觉的自己错了  说打我,是让我知道被打的滋味 尝试一下。上个月的那次,把我的腿掐紫了,他说我是应该被掐的,谁让我做傻事,没钱还借。其实,钱只是答应借,并没有借。现在天天怄气,动不动就恐吓我 。我在一家日资单位上班,比较稳定  他近四年换了6份工作
什么叫被打的滋味!你打他了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
打老婆的男人不该原谅。
点击查看全文