要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

大家谁会看输卵管造影图片啊?

12196418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们,帮我看看造影图片有问题吗?我现在已经在做试管了,降调针也快打完了,可是心里还是好担心,就是刚进入试管找专家定试管方案的时候,专家说我有盆腔粘连,盆腔里还有积液,真的好害怕会影响做试管,我是去年9月份做的造影,从去年就看了好多专家,都没说有盆腔粘连,就是说有点上举,输卵管是通畅的,一直以为自己是不明原因不孕,今年还做过2次人授,都失败了,现在准备做试管了,可是心里还是不放心,不知道盆腔粘连会不会影响做试管,当时医生说我有盆腔粘连,我就问了医生,影不影响做试管,他说不影响,我想问问大家,有没有姐妹经历过的......

点击查看全文
zhuli1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:48 | 来自WAP
经历过类似情况的姐妹,进来说说......求指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:53 | 来自WAP
别沉啊,大家进来说说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:18
输卵管通畅,什么问题做试管啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 23:39 | 来自WAP
盆腔粘连手术可以解决吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:15 | 来自WAP
输卵管感觉右侧通畅,左侧没右侧通的好,另外是针管太大还是我不懂感觉子宫看不清楚呢,只是自己觉得刚做过腹腔镜出医院看过片子,我的一点感觉而已,看错了楼主别放心上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:33 | 来自WAP
wukesong 发表于 2014-05-16 23:18
<br/>输卵管通畅,什么问题做试管啊?
年龄大了,备孕了2年一直怀不上才考虑做的试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:34 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-16 23:39
<br/>盆腔粘连手术可以解决吧
可是即使把粘连弄好了,要是半年怀不上,后面更严重,最后还是得做试管啊,年龄大了,等不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:38 | 来自WAP
anan734 发表于 2014-05-17 08:15
<br/>输卵管感觉右侧通畅,左侧没右侧通的好,另外是针管太大还是我不懂感觉子宫看不清楚呢,只是自己觉得刚做过腹腔镜出医院看过片子,我的一点感觉而已,看错了楼主别放心上
没事,输卵管双侧都是通畅的,这个好多专家说过,只是看了这么多专家,只有这次定试管的这个专家看了我的造影图片,说我有盆腔粘连,不知道是不是真的,就是造影报告单上没有写,所以想问一下大家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:01 | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-05-17 14:34
<br/>可是即使把粘连弄好了,要是半年怀不上,后面更严重,最后还是得做试管啊,年龄大了,等不起啊!
粘连对试管也是有影响的
点击查看全文