要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

给姐妹们信心

楼主: 米娜1987
来自WAP |举报
3121656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了三次人工授精都失败'连医生都放弃了'希望我试管'幸好有明智的老公担心试管会比较痛苦'决定做了第四次人授'这个月左侧排卵'左侧还有一个囊肿'问了医生'说对怀孕多少有点影响'想不到竟然奇迹般的怀了'今天已官方验证'姐妹们接棒吧
点击查看全文
十级宝宝 |
求好孕气,第一次人授,第十三天了,试纸白板,求奇迹
点击查看全文
米娜1987 (楼主)
九级宝宝 |
陈皮宝 发表于 2014-5-17 12:26
<br/>接个人授好孕棒,乞求好孕气传染我。
<br/><br/>必须的。em71em71em71撒棒撒棒
点击查看全文
米娜1987 (楼主)
九级宝宝 |
qycl 发表于 2014-5-17 14:23
<br/>求好孕气,第一次人授,第十三天了,试纸白板,求奇迹
<br/><br/>可能时间还早,再等等,把好孕传递给你em71em71
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主是什么原因导致不孕的原因啊  我做了两次人工受精都失败了  一次自然周期  一次促排卵   我老公精子不太好  现在在考虑要不要做第三次  给我点意见吧
点击查看全文
米娜1987 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
婷婷波 发表于 2014-5-17 20:16
<br/>楼主是什么原因导致不孕的原因啊  我做了两次人工受精都失败了  一次自然周期  一次促排卵   我老公精子不 ...
<br/><br/>我也是老公精子质量很不好'然后去健身爬山精子质量提高了很多'我做了四次才成功的'你可以再试试'成功离你不远了'加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
和楼主一样也是四次等待开奖中,好煎熬!心情也很复杂,恭喜楼主希望能够传递正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接好孕.<br/>我是授后第五天NO反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wgx套套希望大家都怀上~~~~希望老婆第二次也怀上,哦米托福,大罗佛手,万佛朝宗~~~
点击查看全文
米娜1987 (楼主)
你说的情话太过 发表于 2014-5-17 21:47
<br/>和楼主一样也是四次等待开奖中,好煎熬!心情也很复杂,恭喜楼主希望能够传递正能量! ...
<br/><br/>会的'接了我好孕棒的姐妹们都会成功的'把好孕传递给你'等待你的好消息噢
点击查看全文
米娜1987 (楼主)
聽天由命@Baby 发表于 2014-5-17 22:10
<br/>接好孕.
<br/>我是授后第五天NO反应
<br/><br/>我现在还没有什么特别大的反映'就是很爱睡'亲淡定'好孕会降临的
点击查看全文