要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

之前补过雌二醇,马上9周了,怎么停药

楼主: 茵爱宝
4442936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月17末次月经,5月8号做超有胎心胎芽,之前因为雌二醇升得慢,医生让吃芬吗通,现在马上9周了,怎么停药啊,现在是每天早晚半片黄色芬吗通,打算后天改成一天半片,不知道这样行不行,姐妹们补雌二醇后都是怎么停药的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:10 | 来自WAP
那就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:23
高芒果 发表于 2014-5-18 18:54
<br/>小单位821,也就是你那个大单位才220左右啊。是不是很低啊?
<br/><br/>宝妈 求教雌怎么补上去的啊 值好好哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:26
楼主 塞芬好 还是吃好啊 怎么有吃又塞的
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:50 | 来自WAP
愿宝宝快回来 发表于 2014-06-04 20:26
<br/>楼主 塞芬好 还是吃好啊 怎么有吃又塞的
芬吗通可以塞也可以吃,我不会塞所以就吃了,效果挺好,我吃了10天左右,雌二醇66天测3448大单位,63天就得停药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:06
茵爱宝 发表于 2014-6-4 20:50
<br/>芬吗通可以塞也可以吃,我不会塞所以就吃了,效果挺好,我吃了10天左右,雌二醇66天测3448大单位,63天就得 ...
<br/><br/>好羡慕啊  宝妈是一开始就早晚半片黄吗。能吃早晚半片红吗  看含量都一样2mg雌二醇   还是一次一片好。我吃补一天四片都没用 雌一周都没涨
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:10 | 来自WAP
愿宝宝快回来 发表于 2014-06-04 21:06
<br/><br/><br/>好羡慕啊  宝妈是一开始就早晚半片黄吗。能吃早晚半片红吗  看含量都一样2mg雌二醇   还是一次一片好。我吃补一天四片都没用 雌一周都没涨
我刚开始是早上吃红片,晚上吃黄片,吃了几天又改成早上半片黄,晚上半片黄,再后来就一天半片黄色停药的,黄色和红色雌二醇量是一样的,只是黄色中有孕酮,吃黄色的相当于一起补了雌二醇和孕酮了
点击查看全文