要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

早孕反应吃不下,还干呕,求支招。

楼主: 微凉若初
来自WAP |举报
1676938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多快一个礼拜了,什么也不想吃,吃点东西要么吐了,要么感受胃酸,这阶段有什么吃的可以缓解孕吐的食物吗?求支招。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
吃完饭之后吃点酸梅,可以抑制呕吐
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我现在也是这样,有时候连胃酸都吐出来了,又不想吃饭
点击查看全文
微凉若初 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
健安2014 发表于 2014-05-17 13:04
<br/>我现在也是这样,有时候连胃酸都吐出来了,又不想吃饭
是的呢。而且肚子还饿,却吃不下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我没吐过,只是恶心吃不下。但是对于那种没什么营养的比较喜欢,比如酸辣粉…
点击查看全文
微凉若初 (楼主)
牛奶路 发表于 2014-05-17 19:14
<br/>我没吐过,只是恶心吃不下。但是对于那种没什么营养的比较喜欢,比如酸辣粉…
想吃点什么就吃点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃点苏打饼干,可以缓解孕吐。还有就是可以喝柠檬水,买新鲜的黄柠檬切片泡水喝,但是不要肚子空空的时候喝哦,要不然会返胃酸的。<br/>
点击查看全文
微凉若初 (楼主)
情菲得意 发表于 2014-05-17 20:18
<br/>吃点苏打饼干,可以缓解孕吐。还有就是可以喝柠檬水,买新鲜的黄柠檬切片泡水喝,但是不要肚子空空的时候喝哦,要不然会返胃酸的。<br/>
谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 |
我那时想吐是吃点苏打饼干,不知你能适用么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
微凉若初 发表于 2014-05-17 19:18
<br/>想吃点什么就吃点。
我已经快七个月了~
点击查看全文
微凉若初 (楼主)
牛奶路 发表于 2014-05-17 20:51
<br/>我已经快七个月了~
七个月了还吐啊?听着就黑人。
点击查看全文