要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

楼主: 10744161
2587325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见姐妹们说做宫腔镜检查时就做了分离术。可我今天只做了检查,没做分离术。医生说那个要不是一起做的。是检查和手术要分开做,还是医生没技术啊。郁闷死了,还要受二茬罪。
点击查看全文
10744161 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:05 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-19 00:15
<br/><br/><br/>上环容易嵌顿,嵌顿会给内膜造成二次伤害
<br/>原谅我没说清楚,。。。。。
谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-19 21:10
备孕宝宝ing 发表于 2014-5-19 13:54
<br/>宫腔周围性粘连严重么?这种情况是宫腔镜检查时可以直接手术了还是要分开做呢? ...
<br/><br/>具体点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 00:51 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-5-19 21:10
<br/>具体点
<br/><br/>就是我做了检查结果诊断是宫腔周围性粘连,但不知道当时手术已经帮分离了没有,我想问一下楼主这个手术是同时进行的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 10:19
备孕宝宝ing 发表于 2014-5-21 00:51
<br/>就是我做了检查结果诊断是宫腔周围性粘连,但不知道当时手术已经帮分离了没有,我想问一下楼主这个手术是 ...
<br/><br/>你看宫腔镜检查单子啊
<br/>不会看的话传上来,我给你看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:39 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-5-21 10:19
<br/>你看宫腔镜检查单子啊
<br/>不会看的话传上来,我给你看
<br/><br/>不会看,你帮我看看,不知道这结果是否这样,谢谢 IMG_20140522_133811.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:22
请问宫腔镜检查疼不疼,为什么要做这个检查啊?大夫也让我查呢,我正在犹豫中,帮忙解答一下,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 23:34
呵呵宝宝好好 发表于 2014-5-22 17:22
<br/>请问宫腔镜检查疼不疼,为什么要做这个检查啊?大夫也让我查呢,我正在犹豫中,帮忙解答一下,谢谢了 ...
<br/><br/>宫腔镜检查是看子宫腔内环境的最直观的手段,跟胃镜一个道理
<br/>宫腔镜检查可以检查出子宫肌瘤,子宫息肉,宫腔粘连,纵膈子宫,单角子宫,子宫畸形,幼稚子宫,子宫内膜病变等。。。所有的子宫占位或病变的诊断
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 23:37
备孕宝宝ing 发表于 2014-5-22 13:39
<br/>不会看,你帮我看看,不知道这结果是否这样,谢谢
<br/><br/>你的情况好复杂,是要住院全麻手术解决的,不然你还不痛死啊,而且输卵管开口这里不是很好,需要更精确的手术治疗,检查中就解决的一般都是非常简单的那种,比较单一的病情
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 01:20 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-5-22 23:37
<br/>你的情况好复杂,是要住院全麻手术解决的,不然你还不痛死啊,而且输卵管开口这里不是很好,需要更精确的 ...
<br/><br/>输卵管开口怎么了?造影报告说输卵管通畅,可医生却说通而不畅,怎么回事呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 10:20
备孕宝宝ing 发表于 2014-5-23 01:20
<br/>输卵管开口怎么了?造影报告说输卵管通畅,可医生却说通而不畅,怎么回事呢? ...
<br/><br/>假性开口较多,未探及输卵管开口
<br/>你自己不会看啊
点击查看全文