要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素六项试管失败

楼主: 泪珠儿1988
1630217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过一次试管失败,这是试管失败后3个月查的是不是卵巢功能越来越不好了做试管之前是fsh是11.08三月后又长12点多了

点击查看全文
泪珠儿1988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:18 | 来自WAP
也吃药来不管用,还是光涨不降,试管我一直在考虑还要不要继续做下去,害怕失败,压力太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:56
泪珠儿1988 发表于 2014-6-16 21:18
<br/>也吃药来不管用,还是光涨不降,试管我一直在考虑还要不要继续做下去,害怕失败,压力太大了 ...
<br/><br/>亲,如果没有问题,就不要试管了,吃中药调理,你的FSH虽然偏高一丁点儿,但是自然怀孕是没问题的,人家超出一倍还照样怀上呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:55 | 来自WAP
梦啦啦 发表于 2014-06-28 18:56
<br/><br/><br/>亲,如果没有问题,就不要试管了,吃中药调理,你的FSH虽然偏高一丁点儿,但是自然怀孕是没问题的,人家超出一倍还照样怀上呢!
越拖会不会卵巢功能越来越不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:24
泪珠儿1988 发表于 2014-7-3 11:55
<br/>越拖会不会卵巢功能越来越不好
<br/><br/>如果你真要试管,吃中药调理一段时间吧,FSH降下去一点,成功率会高一些,但是你要清楚,试管也不能保证百分之百成功的,做一次伤害一次卵巢,有时候我自己也很矛盾,不知道该怎么办,很纠结呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 05:58 | 来自WAP
那该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:03
泪珠儿1988 发表于 2014-6-10 20:59
<br/>你也做过试管
<br/><br/>我正考虑人工受精,,你的激素是第几天抽血的,,我的第三天的FSH12.第四天变成8了。卵泡长的很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:40 | 来自WAP
茉茉快来 发表于 2014-07-21 11:03
<br/><br/><br/>我正考虑人工受精,,你的激素是第几天抽血的,,我的第三天的FSH12.第四天变成8了。卵泡长的很慢
我是月经第三天查的,我现在打算继续做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:56 | 来自WAP
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-07-24 12:40
<br/><br/><br/>你第一次试管有多少卵泡啊?别着急试管中药调理一下内分泌成功率会高点
取4个,移2个,就没有胚胎了
点击查看全文