要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

收集好歌回家路上听,谁有好推荐

楼主: 80后准妈咪
2469065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
收集收集,说说你近来爱听的歌,明天四小时的车程需要点音乐来排遣无聊

主题里推几首我觉得不错的歌吧

英文歌偏爱艾薇儿,她的歌大部份都听过而且也喜欢,就不写了

luke bryan的buzzkill

原子少女猫nothing in the world

almost lover

my last serenade

apologize

胡夏的爱夏

邓紫棋的where did you go

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:22 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-05-16 23:17
<br/>我也喜欢听以前的经典金曲
哦,列举几首
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:35
楠瑟枫萧 发表于 2014-5-16 23:13
<br/>你听的歌都好高端呢!四小时车程,你也在广州?
<br/><br/>是滴,在广州,我听歌的面很广,只是阶段性的爱某一些而已,老歌以前也听的,只是现阶段不那么爱老歌了,喜新厌旧,嘿嘿
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:36
xulei27 发表于 2014-5-16 23:20
<br/>最近喜欢听梦想星搭档里面唱的歌,都是重新编曲的旧歌
<br/><br/>都没有看电视em37
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:37
糯冞兔孒 发表于 2014-5-16 22:08
<br/>我喜欢王若琳那种的风格
<br/><br/>不记得听没听过了,冒似她的歌都很随性
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:38
妍妍妈0 发表于 2014-5-16 21:55
<br/>现在带孩子哪还有时间听哦,唉
<br/><br/>想超当初我怀着孕还听摇滚,不知道合不合宝宝的味口
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:50
妍妍妈0 发表于 2014-5-16 23:38
<br/>哈哈,宝宝以后活跃了
<br/><br/>所以他第一次胎动很不客气的直接踹了我两脚,踹的我疼,记忆深刻;现在快满十一个月了,提着学步车去追人,追不上还假哭,超级逗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:53 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-05-16 21:05
<br/>兄弟抱一下,我听了一整个月子,我老公就差没喊救命了。
我老公车上有这首歌,每次一到这首歌,我老公就会跟着唱-_-#
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:55
小小杜VS巧克力 发表于 2014-5-16 22:15
<br/>我喜欢迷宫。
<br/><br/>哲里的扇噜屎把弯,为嘛我记得这首歌是少年时期听的,在福建东南台的一个歌唱比晒里听到的
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 00:01
洳洳晏晏 发表于 2014-5-16 22:33
<br/>夜空中最亮的星!月亮桥!好久不见!
<br/><br/>试听了两首
<br/>
<br/>月亮桥前奏太长,开唱后就觉得挺好,听着会想起小时候
<br/>
<br/>夜空中最亮的星一搜出来好多,男歌手的声音蛮磁性的,挺不错,谢谢了,收起
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 00:06
独乐乐哟 发表于 2014-5-17 00:03
<br/>哈哈,哲理的水路,,,,,忘词呢
<br/><br/>曾经流行了好一阵子,大家一起哟 哟哟哟,哈哈
点击查看全文