要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

今天是做无创28天我打电话去深圳市二医院问了,低风险通过。

楼主: 蓝梦轩
1623023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真高兴,希望 宝宝坚强些,足月出世,健健康康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:35
恭喜楼主! 下周我也要去无创了,希望跟你一样低危通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:20 | 来自WAP
接无创顺利通过棒!祈求上天保佑我~恭喜楼主~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:04
楼主,市二院可以做了么,几多钱,限不限户口什么的,多长时间出结果呀??????????????恭喜顺利通过呀
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:47
小屁孩的烦恼 发表于 2014-5-21 14:04
<br/>楼主,市二院可以做了么,几多钱,限不限户口什么的,多长时间出结果呀??????????????恭喜顺 ...
<br/><br/>还可以做,免费,不用花钱,只需要给4块钱的抽血和抽血器材费用,去做时先预约个号随便叫个医生开个单,不然排队可能要排很久,周一到周五2点到4点多可以抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:18
蓝梦轩 发表于 2014-5-22 11:47
<br/>还可以做,免费,不用花钱,只需要给4块钱的抽血和抽血器材费用,去做时先预约个号随便叫个医生开个单, ...
<br/><br/>多谢告知,太详细了,真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:33
蓝梦轩 发表于 2014-5-22 11:47
<br/>还可以做,免费,不用花钱,只需要给4块钱的抽血和抽血器材费用,去做时先预约个号随便叫个医生开个单, ...
<br/><br/>需要多久出结果呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:01 | 来自WAP
恭喜宝妈,我明天也去深圳二院做无创,接你的顺利通过棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 07:18 | 来自WAP
接低风险顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 07:15

<br/>接无创顺利通过棒!祈求上天保佑我~恭喜楼主~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:47 | 来自WAP
我是肇庆的,我也打算去深圳做无创,需要预约吗?
点击查看全文