要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

DN7月2号YJ第5天自做主张吃克米促排!希望所有想做妈妈的你--好孕!

1458566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是DN,一年就来4-5次YJ,有时候时间太长我就打黄体酮催经.做了很多检查:血糖,通水,宫腔镜,免疫,都没有问题.只是当时有点子宫内膜发炎,还有内膜薄.每次BC,左侧无优势泡泡.右侧PCO.我去年吃了近一年的中药,有排卵,但没有中.我从99年就开始YJ不正常了,那时候小,觉得不来正好,但到04年我一共怀孕3次,只是不是和现在的老公.在05年底和现在的老公有了,但没有结婚,一冲动就没要了。 现在不知道有多后悔.我很爱我老公,我一定要为他生个健康漂亮的孩子.我一直努力着.上次吃中药来YJ是3月28号.到6月底的时候快3个月没来了,我实在坚持不住了.吃了黄体酮于7月2号来了.医生建议我吃达英2个月后在复查下CA125,因为我的偏高是20.93.我也决定这么做了.但从2号来YJ后我就开始不停的改变注意,克米?达英?

这样反复改变,但在7月5号夜里,我还是决定在明天第5天的时候吃克米.因为我基本上没有什么问题.既然达英和克米都有副作用,我就先吃克米了.我想试孕7和8月,因为要是有了的话,正好是明天5-6月生,多好啊!呵呵~~~所以我自做主张吃了克米!希望我能在这2个月好孕!!!要是失败了,那我就好好听医生的,在从新开始.我一直都坚信,自己一定可以生个健康漂亮的宝贝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:20

哎呀!觉的楼主还是听医生的好,多囊的人和雄高的人,就是怀孕了也很容易流掉的,为什么不把病先治疗好再要呢?万一宝宝不健康怎么办?我也是以前一直月经不调,看了很久才知道是多囊,现在已经快吃完第三个月的达英了,这次来了月经就去查查看,不用急,病先治,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:22

这是很客观严肃的问题,我以前也一直相信自己没病,只是月经不调而已,谁知道结婚7年了还没有怀上,哎!慢慢来吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:25

慢慢来啊

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:33

谢谢各位!我的内分泌是正常的,雄激素不高的.我也想过,但我想试了.要不心理不安啊!

我这次自己决定的,所以放松多了.没怀的话,我在慢慢治疗.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:42

楼主,医生也是让我吃两个月达英,我现在吃了一个月,也想这个月试试看!我们一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:45

这个周期我也是自作主张吃了克米,不过只吃了3天.

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:38

本想这个月医生不要我促排的话,我就自己偷吃克米

结果今天医生比我还着急,让我开始促排,我也是雄不高,但吃了三个月的达英,今天的血激素还没有拿到,等到第九天去监测泡泡时再拿了,希望我们都能一促即中!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:42

如果雄激素高不降下来的话,促排也是没有效果的

还是听医生的比较好,不要乱用药

而且促排也不是光用克米就可以的,还要另外补充雌激素

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:29

建意听从医生的安排

点击查看全文