要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

急求上海红房子导丝介入治疗经验!!

楼主: luckyrain
来自WAP |举报
8496144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左边通畅右边未显影,可连续两月排卵却都在右边,好绝望〜〜想去上海红房子导丝介入,外地的怎么预约才能在最短的时间做完,不会错过月经干净的2--7天?还有,导丝介入后一年未孕的话,左边本来通畅的一侧是否也会容易粘连?请知道的姐妹告诉我啊〜〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
luckyrain 发表于 2014-05-17 23:10
<br/>亲,你这种情况通水应该很容易通啊,不过既然做了就期待好孕吧,希望早日听到你的好消息,另外想问一下,怎么样能让张国福或者张鹏亲自做啊?
红房子没有通水,医生说通水的技术已经过时了而且效果很不好,所以红房子只有介入和宫腹腔镜!张国福基本上已经不做手术了,至于张鹏,那就只能看命了!介入是不能选医生的,赶上谁是谁!
点击查看全文
Belinda841110 发表于 2014-05-17 18:35
<br/>红房子介入一共多少钱呀?我在广东医生说不算后期消炎费用手术大概五千多。
红房子介入2900左右!
点击查看全文
七级宝宝 |
无非是戏 发表于 2014-5-17 23:15
<br/>红房子没有通水,医生说通水的技术已经过时了而且效果很不好,所以红房子只有介入和宫腹腔镜!张国福基本上 ...
<br/><br/>亲,如果你是在妇科预约的介入,那似乎是不能选医生的。
<br/>我是一直在放射科的康医生那边看的,所以我要求康医生亲自给我,当天下午她就给我做了介入哦~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无敌小熙 发表于 2014-05-17 13:27
<br/><br/><br/>不痛那是不可能的,但是也绝对能忍受~就像痛经吧,做完疼了1个小时就变成轻微的疼了~
造影痛不痛,我打算去了,好害怕,更怕结果,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
luckyrain 发表于 2014-05-17 14:08
<br/>支原体衣原体、白带检查单带过去后,张国福看了就能直接预约手术吗?不需要再挂妇科号做检查了吧?亲是当天做的手术吗?
白带检查可以到张国福那做的,报告很快出,支原体衣原体报告慢你可以提前在自己医院做。一般是要预约做介入呢,白带合格了张国福会给你开单子去预约就好了。前提最好把造影片先给张国福看,然后可以做,时间又对的上刚完月经就可以了哈。
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泰勒米苏米 发表于 2014-05-18 13:16
<br/>白带检查可以到张国福那做的,报告很快出,支原体衣原体报告慢你可以提前在自己医院做。一般是要预约做介入呢,白带合格了张国福会给你开单子去预约就好了。前提最好把造影片先给张国福看,然后可以做,时间又对的上刚完月经就可以了哈。
好的,真详细,谢谢亲了,祝早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
luckyrain 发表于 2014-05-18 13:29
<br/>好的,真详细,谢谢亲了,祝早日好孕!
恩哈,亲也早日好孕哦!
点击查看全文
无敌小熙 发表于 2014-05-18 10:20
<br/><br/><br/>亲,如果你是在妇科预约的介入,那似乎是不能选医生的。
<br/>我是一直在放射科的康医生那边看的,所以我要求康医生亲自给我,当天下午她就给我做了介入哦~
<br/>
奥,那我就不知道了!反正我在放射科让张国福看片子的时候,正好赶上有要做手术的姑娘跟张鹏商量希望让张国福或者张鹏做介入,张国福和张鹏都说介入是没法预约医生的,到了做的那天轮到哪个医生就哪个医生给做,他们医生也没办法!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
无非是戏 发表于 2014-05-18 17:33
<br/>奥,那我就不知道了!反正我在放射科让张国福看片子的时候,正好赶上有要做手术的姑娘跟张鹏商量希望让张国福或者张鹏做介入,张国福和张鹏都说介入是没法预约医生的,到了做的那天轮到哪个医生就哪个医生给做,他们医生也没办法!
哪一天啊,你是不是要了电话啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
无敌小熙 发表于 2014-05-16 21:04
<br/><br/><br/>刚做完介入,结果还没拿到呦~~~希望是好结果~~~还有看病真是一件麻烦的事情,我感觉我每个星期都需要请假去红房子~~~
介入是无痛的吗?我也是建伟让做介入,可是造影我都没坚持住
点击查看全文