要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

急求上海红房子导丝介入治疗经验!!

楼主: luckyrain
来自WAP |举报
8495244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左边通畅右边未显影,可连续两月排卵却都在右边,好绝望〜〜想去上海红房子导丝介入,外地的怎么预约才能在最短的时间做完,不会错过月经干净的2--7天?还有,导丝介入后一年未孕的话,左边本来通畅的一侧是否也会容易粘连?请知道的姐妹告诉我啊〜〜〜
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢谢亲,一定会是好结果的,希望你早日好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
外地在上海看病难,上海的在上海看病也难,祝楼主一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
无敌小熙 发表于 2014-05-16 21:04
<br/><br/><br/>刚做完介入,结果还没拿到呦~~~希望是好结果~~~还有看病真是一件麻烦的事情,我感觉我每个星期都需要请假去红房子~~~
你是几号做的呀!康医生做的吗
点击查看全文
七级宝宝 |
5.16日,康医生亲自做的~因为我一直在他那边看,所以就要求他亲自做了~
<br/>据说张医生的技术更好,但是奈何他太忙啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无敌小熙 发表于 2014-05-17 12:39
<br/>5.16日,康医生亲自做的~因为我一直在他那边看,所以就要求他亲自做了~
<br/>据说张医生的技术更好,但是奈何他太忙啦~~
介入只要十几分钟啊,痛不?
点击查看全文
七级宝宝 |
昱昱妈2014 发表于 2014-5-17 13:11
<br/>介入只要十几分钟啊,痛不?
<br/><br/>不痛那是不可能的,但是也绝对能忍受~就像痛经吧,做完疼了1个小时就变成轻微的疼了~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我是找张国福看的,在当地医院把支原体衣原体查好,没有问题带着造影片报告单什么的去,查个白带就可以了。算好时间,预约好号,就可以了。
点击查看全文
泰勒米苏米 发表于 2014-05-17 13:52
<br/>我是找张国福看的,在当地医院把支原体衣原体查好,没有问题带着造影片报告单什么的去,查个白带就可以了。算好时间,预约好号,就可以了。
支原体衣原体、白带检查单带过去后,张国福看了就能直接预约手术吗?不需要再挂妇科号做检查了吧?亲是当天做的手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也一侧堵塞 一侧通畅但是迂曲 准备介入 上海红房子是全国技术最好的吗?
点击查看全文
屁屁爱皮皮 发表于 2014-05-17 14:42
<br/>我也一侧堵塞 一侧通畅但是迂曲 准备介入 上海红房子是全国技术最好的吗?
应该吧,好像去的人特别多,其他医院做的名气没这大似的〜
点击查看全文