要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

急求上海红房子导丝介入治疗经验!!

来自WAP |举报
8494944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左边通畅右边未显影,可连续两月排卵却都在右边,好绝望〜〜想去上海红房子导丝介入,外地的怎么预约才能在最短的时间做完,不会错过月经干净的2--7天?还有,导丝介入后一年未孕的话,左边本来通畅的一侧是否也会容易粘连?请知道的姐妹告诉我啊〜〜〜
点击查看全文
七级宝宝 |
1:你在挂号网上先预约下,红房子放射科只有两个人,一个男的一个女的,你最好先去看下医生,别的医院做的造影他们似乎不承认的,估计会让你重新做造影。
<br/>2:最好直接看放射科,不要看妇科。因为他们是直接做手术的人,情况比较了解。你还可以要求帮你看病的那个医生 亲自给你做介入。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
月经干净后第三天去预约,看运气吧,估计最快约第五天,我上次去和她说外地的当天的隔天的都说满了不给我加号。介入很难说,医生说半年内尽快怀孕不然会又堵上也不能保证本来还算通畅的回头变更堵。我原来是两侧通而极不畅,做完介入一测基本通畅,一测欠畅而且这边感觉做完有点肿通的时候很痛,有时候会感觉不舒服,我怀疑是不是把我搞更糟糕了,介入后备孕第一个月失败告终
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亦安 发表于 2014-05-16 20:16
<br/>月经干净后第三天去预约,看运气吧,估计最快约第五天,我上次去和她说外地的当天的隔天的都说满了不给我加号。介入很难说,医生说半年内尽快怀孕不然会又堵上也不能保证本来还算通畅的回头变更堵。我原来是两侧通而极不畅,做完介入一测基本通畅,一测欠畅而且这边感觉做完有点肿通的时候很痛,有时候会感觉不舒服,我怀疑是不是把我搞更糟糕了,介入后备孕第一个月失败告终
亲,其他医院的片子他们会认吗?先过去直接挂妇科吧?号子还好挂不?你是看的哪个区的呀?
点击查看全文
无敌小熙 发表于 2014-05-16 20:15
<br/>1:你在挂号网上先预约下,红房子放射科只有两个人,一个男的一个女的,你最好先去看下医生,别的医院做的造影他们似乎不承认的,估计会让你重新做造影。
<br/>2:最好直接看放射科,不要看妇科。因为他们是直接做手术的人,情况比较了解。你还可以要求帮你看病的那个医生 亲自给你做介入。
<br/>
看完放射科,回头是不是还要挂妇科验白带啊?我看有的姐妹是直接挂妇科就预约了的〜
点击查看全文
七级宝宝 |
luckyrain 发表于 2014-5-16 20:21
<br/>看完放射科,回头是不是还要挂妇科验白带啊?我看有的姐妹是直接挂妇科就预约了的〜 ...
<br/><br/>我也是外地的,我月经结束的第一天,通过好大夫网站,直接和放射科的康林英打电话,预约了做介入的时间,他还让我在当地医院做好白带五连检,如果合格,当天早上去挂她的号,下午就能直接做介入了~~~(前提是我已经在红房子做了造影,核磁共振,B超等一堆的检查)
<br/>我个人对你的意见是,你把你的造影片子拿过去给他看下,看她怎么说。如果不承认你的片子,你就得重新做造影,而且你的情况不一定适合做介入,你可以先挂他的号,听他的意见在做下一步打算。
<br/>造影是放射科的医生做的,肯定是放射科的医生更了解的你情况,更能针对性的治疗。
点击查看全文
无敌小熙 发表于 2014-05-16 20:49
<br/>...
谢谢亲,我在好大夫让放射科的张鹏医生看了造影片子,左侧通畅,右侧未显影也就是间质部堵塞,他说是适合做介入的,那下个月我也先在我们这边的医院做好白带检查再过去〜希望不会太麻烦〜你做了之后现在情况怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
luckyrain 发表于 2014-5-16 20:55
<br/>谢谢亲,我在好大夫让放射科的张鹏医生看了造影片子,左侧通畅,右侧未显影也就是间质部堵塞,他说是适合做 ...
<br/><br/>刚做完介入,结果还没拿到呦~~~希望是好结果~~~还有看病真是一件麻烦的事情,我感觉我每个星期都需要请假去红房子~~~em47
点击查看全文
无敌小熙 发表于 2014-05-16 21:04
<br/><br/><br/>刚做完介入,结果还没拿到呦~~~希望是好结果~~~还有看病真是一件麻烦的事情,我感觉我每个星期都需要请假去红房子~~~
你离得近还好啦,结果不能当初告诉的呀?那要等几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
luckyrain 发表于 2014-5-16 21:08
<br/>你离得近还好啦,结果不能当初告诉的呀?那要等几天呢?
<br/><br/>说是等2天~~我估计是片子还需要其他医生审核之类的,所以当场不出结果,也不会告诉你结果~~做介入还挺快的,十几分钟~~~
点击查看全文