要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

无创dna通过

楼主: cipher
1715322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6日做的无创DNA,贝瑞和康的,刚刚收到短信,胎儿13、18、21号染色体无明细异常。宝宝又过一关,对我这个高龄准妈妈说真是太好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:27
恭喜楼主,我也是因为高龄原因下周要去无创了,接楼主无创DNA低危通过棒,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛查。
点击查看全文
cipher (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:19
小期待 发表于 2014-6-5 11:27
<br/>恭喜楼主,我也是因为高龄原因下周要去无创了,接楼主无创DNA低危通过棒,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛 ...
<br/><br/>我收到的无创DNA检测报告里面有免责条款,其中说双胎变单胎的免责。唉,我就是双胎变单胎的,早期是双胎囊的,后来是双胎囊单活胎,有一个停育了。我现在又有点不安心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:23
cipher 发表于 2014-6-11 17:19
<br/>我收到的无创DNA检测报告里面有免责条款,其中说双胎变单胎的免责。唉,我就是双胎变单胎的,早期是双胎 ...
<br/><br/>一般这种情况我觉得是筛查出异常的时候不准确吧,因为可能是查的停育的那个胚胎的DNA啊,既然你的结果是低风险了,就不会有问题了。
点击查看全文
cipher (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:00
小期待 发表于 2014-6-11 17:23
<br/>一般这种情况我觉得是筛查出异常的时候不准确吧,因为可能是查的停育的那个胚胎的DNA啊,既然你的结果是 ...
<br/><br/>希望如此吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:19
每天等的好难受啊,好煎熬啊,一想起来就肚子疼,怎么才能度过难熬的10天,希望我的无创顺利通过啊!!!!!!!!!1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:50
恭喜楼主,接无创顺利通过棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 13:04 | 来自WAP
恭喜恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 17:36
接无创顺利通过棒!!!6月25日抽的血,忐忑等待着~~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:00
恭喜楼主!接无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:22
恭喜恭喜,接楼主无创通过棒
点击查看全文