要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

咨询:杭州有没有比较好的看胎停育的医生,不管中医还是西医

7651244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有在杭州看胎停育方面比较好的医生,不管中医还是西医都行!

先谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:45
黄宝宝C 发表于 2014-5-22 11:42
<br/>我也是杭州的,第一次胎停,胚胎染色体异常,缺失一条性染色体。目前在做各种检查,还没出来结果,唉,不知 ...
<br/><br/>我两次胎停都是胚胎染色体多了,去妇保的生殖遗传科看过,说多了好处理反而是少染色体比较难处理,我也没搞懂是什么意思,建议宝妈先查夫妻双方染色体有没有问题,然后多去几家医院的生殖遗传科咨询咨询。祝好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:41
小余儿CC 发表于 2014-5-21 20:38
<br/>唉!没啥时间跑上海啊,想着最好么能在本地看。。。
<br/><br/>没啥意见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:35
小余儿CC 发表于 2014-5-22 14:45
<br/>我两次胎停都是胚胎染色体多了,去妇保的生殖遗传科看过,说多了好处理反而是少染色体比较难处理,我也没 ...
<br/><br/>啊,不要吓我。。医生说大部分都偶然的。我开好染色体单子了,下周抽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:19
杭州市中医院 看中医妇科(妇二科) 你去看看 不管普通医生还是名医 送子娘娘的旗子都挂满了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:38
黄宝宝C 发表于 2014-5-23 12:35
啊,不要吓我。。医生说大部分都偶然的。我开好染色体单子了,下周抽
我也就这么听了一句,具体的我也搞不清楚。宝妈也先别因为一句话就吓到了。还是去生殖遗传科咨询咨询吧。反正先排除夫妻双方的染色体是否有异常吧。就算是夫妻双方染色体异常也不怕,第三代试管就能解决问题。总是有办法的。宝妈安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:40
敖泠啊 发表于 2014-5-23 13:19
<br/>杭州市中医院 看中医妇科(妇二科) 你去看看 不管普通医生还是名医 送子娘娘的旗子都挂满了 ...
<br/><br/>曾去这个科看过一年,顺利怀上了,然后又胎停了。。。估计是我自己运气不好吧,唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:22
小余儿CC 发表于 2014-5-24 20:40
<br/>曾去这个科看过一年,顺利怀上了,然后又胎停了。。。估计是我自己运气不好吧,唉。。。 ...
<br/><br/>我是看章勤的 不过现在号子很难挂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:54 | 来自WAP
敖泠啊 发表于 2014-05-26 10:22
<br/><br/><br/>我是看章勤的 不过现在号子很难挂
市中中医妇科的专家号都很难挂,感同身受啊!下次调理的时候,再去看看,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 01:01
你好楼主,我也是杭州的。三月有胎心后胎停,现在也在红会李东辉这看。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 01:03
茜熙 发表于 2014-5-21 20:45
<br/>我朋友2次停胎育,在杭州红会医院看,顺利怀上宝宝2个多月,我去年自然流产,今年又宫外,也去杭州红会女科 ...
<br/><br/>我也在看李东辉呢,我三月胎停,她给做的手术。。。
点击查看全文