要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

是老公自私还是我娇气?

楼主: 接儿子棒
来自WAP |举报
1583943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很闷,早上在公司洗手间偷偷吐完回到办公室坐着眼泪直流,好想自己的妈妈!
<br/>我现在怀二胎八周多,反应很大,白天上班感觉好好,晚上回到家就吐得不行,又反胃吃不下,勉强吃下去一点又吐出来,吐得胃抽筋啊,那种难受不知道宝妈们能不能理解呢?不吃又饿得反胃,总之就是各种难受,六周前还失眠,整晚睡不着,还要上班。昨晚吐了老公说带我出去吃点喜欢吃的,我就高兴地去了,路上我说太痛苦了,生了这个再也不想生了。老公说不行,还要再生!我听了有点生气 ,但没有说话,他知道我生气了,他也不说话,本来拉着的手松开了,两个人一直不说话,直到吃完回家,也不给大宝洗澡,我难受着又要给大宝洗澡,洗衣服,直到睡觉也没跟我说话!真是个小气又自私的男人,结婚前不知道他重男轻女那么严重,以为受过高等教育的会开明很多,一点都没有,天天受他父母的影响说一定要生儿子,如果这个还不是,下个去做试管。TMD,当我是母猪啊?我怀孕这么痛苦他不心疼,就是想着他的儿子!如果怀孕轻松,我可能还会考虑为了他生多一个,但是怀孕太痛苦了,他又这样自私,真是不想再生,有两个就好了,不管男女我都爱,如果他坚决要我生三胎,只有离婚,这样自私小气的男人过日子没意思!
<br/>心里真是堵得慌,这种事情又不好找朋友说,只能找个树洞诉苦。
点击查看全文
接儿子棒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mdd55555 发表于 2014-5-16 14:10
<br/>什么年代啦,真受不了,宝妈祝你好运,一举得男!
<br/><br/>谢谢啊,托你吉言,我这婚离不了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
什么男人啊。。。
点击查看全文
接儿子棒 (楼主)
从不哭2014 发表于 2014-5-16 14:20
<br/>祝你好运,得一子
<br/><br/>谢谢你了,托你吉言啊。
点击查看全文
接儿子棒 (楼主)
骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-16 14:21
<br/>什么男人啊。。。
<br/><br/>一个让人无语的男人。。。。
点击查看全文
接儿子棒 (楼主)
lx20030135 发表于 2014-5-16 13:52
<br/>羡慕能生二胎的啊,可以和大宝作伴,我也想生二胎,可是现实不允许,坚持一下,坚持就是胜利 ...
<br/><br/>坚持不下去的感觉,难受的时候真想放弃
点击查看全文
接儿子棒 (楼主)
xulei27 发表于 2014-5-16 13:54
<br/>你老公自私了,不管男女,有两个是最好的
<br/><br/>我也是这样想的,他是脑子进水了.。
点击查看全文
十五级宝宝 |
接儿子棒 发表于 2014-5-16 14:22
<br/>一个让人无语的男人。。。。
<br/><br/>这样的家庭这样的男人,我觉得生孩子是要为自己生的,如果我碰上这样的人我就一个够了,不想多个孩子出来受罪~以后离婚了我就把我唯一的孩子带走也不用因为两个孩子分开难过。
点击查看全文
接儿子棒 (楼主)
燕儿85 发表于 2014-5-16 14:08
<br/>相当鄙视重男轻女的家庭,和那种思想的人,唉,我从小就生活在这种家庭里,如今对亲妈是又爱又恨,事实上现 ...
<br/><br/>羡慕你啊,嫁了好人家
点击查看全文
十六级宝宝 |
别想那么多,他要你生是他的事情,生不生在你。真受不了这些迂腐的人!
点击查看全文
禁止发言 |