要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

三号排卵,以为来姨妈了,结果逆转啊

楼主: 七七宝妈
来自WAP |举报
43371133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天距离姨妈日还有三天,下午肚子剧烈刺痛,发现有血,以为来姨妈,准备买姨妈巾的时候发现还有一根排卵试纸,因为血又不出了所以无聊测了下,排卵强阳。忍不住想之前出血和刺痛可能是着床,今天测了早孕,有粉印,之前应该是着床了吧,或者是下班现象。备孕四个月,这个月胸一直胀痛,碰都不能碰。找准了排卵时间,只同了两次房,第二次还很随意。所以大家可以先测下排卵,排卵阳应该就没问题了 image.jpg image.jpg
点击查看全文
天使宝宝 |
书尚 发表于 2014-5-16 17:19
<br/>排了,这个自己促排了2个泡泡,今天没去超,不知道排了没有,昨天上午去没排,有2个泡泡高兴死我了,第12天 ...
<br/><br/>有机会怀双胞胎哦!
<br/>值得高兴呢!
<br/>不管一个二个,反正好孕的几率很大的!
<br/>等你的好消息!
点击查看全文
七七宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
dhj 发表于 2014-5-16 20:30
<br/>楼主传授一下测出强阳后如何安排同房啊?
<br/><br/>我备孕四个月,一直强阳后几个小时才同房。总怀不上,这个月我出现强阳后没多久就同房了,我五月二日照的卵子比较熟了,当天晚上12点左右同,5月3日下午去照卵子已经排出,我应该同房后精子刚好到达输卵管的时候排卵的。一定让精子进去等卵子,因为一个姐妹说排卵的时候白带很粘稠,精子进不去,所以在排卵前五个小时同房比较好吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
ゼDanaゼ 发表于 2014-5-16 20:56
<br/>有没有人像我这样,连续测了几天都没有强阳,一直淡粉色。
<br/><br/>和我一样。正在寻求答案中。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这么早就这么深了!恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜哈,接棒呢。希望我过几天也能测到粉印
点击查看全文
七七宝妈 (楼主)
眼睛_123 发表于 2014-5-16 21:12
<br/>我也是三号晚上排的。四号早上AA,目前还是白板。。。
<br/><br/>亲噢,你同房的时候卵子已经排了,其实三号傍晚同比较好。卵子存活时间太短了,精子进去又几个小时,而且你排卵后会有很多黏液在阴道,精子不容易进去。这是我从一个姐妹帖子学来的,然后马上改变同房时间,真的有用,
点击查看全文
七七宝妈 (楼主)
wsmghxx 发表于 2014-5-16 21:13
<br/>我也是三号排卵有安排AA,应该17号来YJ的之前昨天体温还是36.50今早突然降到36.05,郁闷死了 ...
<br/><br/>我也备了好几个月,亲加油!监测下排卵,主要是确认卵子会自己排出
点击查看全文
七七宝妈 (楼主)
PhoebeのPP 发表于 2014-5-16 21:22
<br/>恭喜恭喜…赶紧验血去
<br/><br/>测早孕试纸看加深,一切正常不去验血,等B超。
点击查看全文
七七宝妈 (楼主)
猫咪房客 发表于 2014-5-16 17:52
<br/>恭喜啊,不过我这次排卵强阳,高温13天了,结果第14天姨妈来了。也是胸痛的不能碰,我来都不会胸痛的。这次 ...
<br/><br/>你排卵强阳怎么会没怀上呢?你来了姨妈也测测早孕啊
点击查看全文
七七宝妈 (楼主)
踏雪寻小宝 发表于 2014-5-16 16:24
<br/>再这也看到你了亲~我今天下午去验血了,刚回来。但是我们这医院慢,让我明天下午拿结果  真太郁闷了  等 ...
<br/><br/>我暂时没有验血的打算噢,亲祝你好运,怀了要报喜哈
点击查看全文