要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁会看监测卵泡报告

32797138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡报告

刚上午到监测的卵泡,想问下 大概什么时候会排卵!排卵试纸测到的是弱阳,想问下大概什么时候同房!由于是二胎 头胎是女儿 听说排卵日那天同房 生男孩概率高 是吗 求助!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我当时卵泡2.1*2.0 大夫说已经成熟了 随时会排 让回家同房 看好多帖子都说排卵日同房男孩机率大
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
cclovesx 发表于 2014-5-16 13:12
<br/>我当时卵泡2.1*2.0 大夫说已经成熟了 随时会排 让回家同房 看好多帖子都说排卵日同房男孩机率大 ...
<br/><br/>那我是不是还要再等等!是啊 都是这么说的 所以想排卵日同方 能凑称好字
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有个大泡泡,不过是扁的,圆的质量好点。可以试着同房了。排卵试纸有测么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
可以同房了,不过也要多运动.椭圆形的泡泡,女孩的几率要大一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
看数值泡有点扁哦 PLSZ接近强阳就安排
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
李公馆女主人 发表于 2014-5-16 13:34
<br/>看数值泡有点扁哦 PLSZ接近强阳就安排
<br/><br/>医生说要长到圆圆的就会容易破裂!那估计这2天就是排卵了
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
安予心 发表于 2014-5-16 13:34
<br/>可以同房了,不过也要多运动.椭圆形的泡泡,女孩的几率要大一些
<br/><br/>要多运动?现在应该多做什么运动呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恬然的生活 发表于 2014-5-16 13:40
<br/>医生说要长到圆圆的就会容易破裂!那估计这2天就是排卵了
<br/><br/>差不多哦 就这1-3天的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-16 13:45
<br/><br/><br/>差不多哦 就这1-3天的事
我昨天测的卵泡 现在要排的节奏<br/>
点击查看全文