要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有重庆的JMM?谁看过中医的,求大家讨论下,到底重庆有没有靠谱的中医呀?

楼主: ❤c~У、y。
1115416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
注册BZW有一段时间了,之前一直潜水,今天忍不住发个帖子,想请教各位亲爱的姐妹。
本人87兔子,去年3月份月经突然不来了,去医院检查,第一次听说多囊一词,当时医生问我吃西药还是中药(去的私立医院,他们说中西药都有)?我一想着西药就是激素,吃了长肉呢,也是就要求中药。尼玛,拿到药才知道,那种袋装的,每天3袋,一个周期3000多块。关键是吃完21天一个周期,月经还是不来,于是再去找医生,医生说你这个光中药不行,还是得加西药(不早说)!没办法,开始用补佳乐和地屈孕酮。终于来月经了!再检查,激素更不好了。医生说得吃优思明。那时候已经在网上了解了一些多囊相关的知识,知道好像真得吃避孕药,于是干脆吃自己买来吃,也懒得去医院了。吃到9月份不吃了,开始相信某宝,找了一家泡脚的和泡水喝的药,开始用,用着用着,月经还真自己来了!再继续,莫名其妙,第二个月居然怀上了!还没开心几天,医院检查数值很低,然后,自然流产了。之后开始重视,中医西医一起看,不是说夏敏很好的吗,于是看了她两个多月,同时在附二院看生殖中心,还是一直不理想,检测卵泡不长也不排,光吃夏医生的中药根本不来月经,还是用黄体酮催一次,芬吗通催一次,这次复查激素,LH/FSH 大于2了,上个月才不到2,终于不得不走上了吃达英3个月的路。
现在想请教各位JMM,吃达英能消除多的小卵泡吗?吃的过程中配合中药可以吗?吃达英是为了促排打基础,但是我觉真的有必要用中药从根本上调理内分泌,不然怀上可能都难保住。可是悲催的是,好像中药对我不起作用,是医生和我没有缘分吗?我想换个医生看看试下,有重庆的姐妹们吗?大家有没有知道或者看过比较好的中医呀?进来说说吧,谢谢大家啦~
点击查看全文
❤c~У、y。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 00:22 | 来自WAP
︶ㄣ小宝 发表于 2014-05-17 00:20
<br/>我现在就是吃的中药没有吃西药
你姐姐在哪个医生那抓药丫?有名不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 00:23 | 来自WAP
❤c~У、y。 发表于 2014-05-17 00:21
<br/><br/>中医不是都要搭脉什么的吗?你让人代拿药这样也行吗?
把什么迈啊我感觉不是世外高人根本把不出来我去看夏敏也没有给我把迈就直接拿药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 00:25 | 来自WAP
︶ㄣ小宝 发表于 2014-05-17 00:23
<br/>把什么迈啊我感觉不是世外高人根本把不出来我去看夏敏也没有给我把迈就直接拿药
是呀,她也是看化验单开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 00:26 | 来自WAP
❤c~У、y。 发表于 2014-05-17 00:22
<br/>你姐姐在哪个医生那抓药丫?有名不?
呵呵在万州我家是万州的。在卫校我也不知道有名不是我一个远房舅舅感觉不会坑我就是我姐姐说他还可以肿瘤都给别人治疗好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 00:29 | 来自WAP
❤c~У、y。 发表于 2014-05-17 00:25
<br/>是呀,她也是看化验单开药
加个好友过几天我看看排卵怎么样到时候告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:00 | 来自WAP
︶ㄣ小宝 发表于 2014-05-17 00:29
<br/>加个好友过几天我看看排卵怎么样到时候告诉你
要得,昨天睡着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:06 | 来自WAP
❤c~У、y。 发表于 2014-05-17 19:00
<br/>要得,昨天睡着了
我加你了你接受
点击查看全文