要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊 ,, 急急急,,看一下!!!

楼主: 对你没语言
1122316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到底是排还是没排~!!!!前几天白带都有拉丝~急死人了!为什么要个宝宝就这么难!!!昨晚测排卵第二条gang IMG_2626[1].JPG IMG_2626[1].JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:32
对你没语言 发表于 2014-5-16 16:28
<br/>反正也不容易怀,顺其自然吧~~
<br/><br/>有问题的话一定要趁早治疗。。不要顺其自然~~否则以后又多了个年龄问题,,
点击查看全文
对你没语言 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:18
木木很乖哦 发表于 2014-5-16 16:32
<br/>有问题的话一定要趁早治疗。。不要顺其自然~~否则以后又多了个年龄问题,, ...
<br/><br/>现在就是在治疗,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:40 | 来自WAP
对你没语言 发表于 2014-05-16 17:18
<br/><br/><br/>现在就是在治疗,,,,
监测的话次数不会太多,最好监测看看否则你不明确问题也不好治疗,多囊用试纸基本是不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:30
你打HCG了吗?打了的话排卵试纸就不准了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:42
如果是多囊的话有时候排卵纸也未必准的,还是去医院B超监测下会直观的多。
<br/>如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
对你没语言 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:51
狗剩子 发表于 2014-5-17 18:30
<br/>你打HCG了吗?打了的话排卵试纸就不准了
<br/><br/>我什么也没打,,就是月经第五天连续吃了五天来曲唑,这几天用排卵试纸测都是两条,但下面那条没上面的颜色深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:22 | 来自WAP
还是去监测比较保险,现在我不敢信试纸了,我也是多囊,白带拉丝好几天了,卵还没排掉
点击查看全文