要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊中医调理推荐

楼主: 粉色海豚sky
来自WAP |举报
992815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推荐大家看一篇文章,叫中药治疗多囊卵巢综合症的现状与思考,作者是李苹,是篇硕士论文,里面写了中药治疗多囊和中西医结合治疗多囊,亲们可以看看,虽然我们不能治自己得病,但我们要了解多囊是怎么回事,也希望亲们能多与我交流,我是纯吃中药治疗多囊,虽然我还没有怀孕,但也因为得这病懂了不少,希望我可以帮助到亲们。说一句,我听很多人说多囊是不孕里最好治得病了,所以,要相信自己,我们得的不是疑难杂症喔!
点击查看全文
粉色海豚sky (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
wukesong 发表于 2014-05-16 23:05
<br/>我看的大夫说多囊卵泡不长不排,调理长卵泡、排卵是关键,有些好运的10多天、1个月,排卵就怀起了。
嗯,是的,只要卵泡能发育起来,怀孕肯定是可以的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
粉色海豚sky 发表于 2014-05-16 21:22
<br/>亲,你是什么情况呀,多囊b超是怎么表现的?
我不排卵,单一体温,月经推迟要不就提前十天左右。喝中药调理了快两周了还是没什么效果。你这个怎么调理的啊
点击查看全文
蜗牛的外壳 发表于 2014-05-17 15:44
<br/>我不排卵,单一体温,月经推迟要不就提前十天左右。喝中药调理了快两周了还是没什么效果。你这个怎么调理的啊
喔,那月经还是没有调理过来呢,那您看的那个中医怎样呢,说实话,现在找个懂的中医比较难呢,我是吃了快三个月的中药了,吃的第一个月月经就来的挺好的呢,我现在月经周期在28-30天左右,要不推荐你试试河车大造胶囊,网上有卖的,一般这个药店不会有卖的,这个药我的医生一直再开给我吃。您可以上网查查。
点击查看全文
八级宝宝 |
粉色海豚sky 发表于 2014-5-17 15:23
<br/>嗯,是的,只要卵泡能发育起来,怀孕肯定是可以的呀。
<br/><br/>如果只是用药把月经催下来,但是不排卵,不行。
点击查看全文
wukesong 发表于 2014-05-17 18:03
<br/><br/><br/>如果只是用药把月经催下来,但是不排卵,不行。
嗯是的,但是得一步步来,先把月经调好,在治排卵,就好了。我刚开始头两个月还不是先治月经,那会医生根本不让怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
粉色海豚sky 发表于 2014-5-18 09:25
<br/>嗯是的,但是得一步步来,先把月经调好,在治排卵,就好了。我刚开始头两个月还不是先治月经,那会医生根本 ...
<br/><br/>楼主找哪个中医大夫看的呀?你qq多少呀?能否进一步了解?我也吃过河车大造胶囊,以前北京西苑医院给开的。因为我之前有排卵,只是周期长。没体现出她的作用。后来月经不好了后,还吃过一次,但是工作原因,就没再去北京看病了。能加你QQ不?急求帮助
点击查看全文