要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊中医调理推荐

来自WAP |举报
992215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推荐大家看一篇文章,叫中药治疗多囊卵巢综合症的现状与思考,作者是李苹,是篇硕士论文,里面写了中药治疗多囊和中西医结合治疗多囊,亲们可以看看,虽然我们不能治自己得病,但我们要了解多囊是怎么回事,也希望亲们能多与我交流,我是纯吃中药治疗多囊,虽然我还没有怀孕,但也因为得这病懂了不少,希望我可以帮助到亲们。说一句,我听很多人说多囊是不孕里最好治得病了,所以,要相信自己,我们得的不是疑难杂症喔!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你治疗多久了?效果怎样
点击查看全文
粉色海豚sky (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
蜗牛的外壳 发表于 2014-05-16 14:00
<br/>你治疗多久了?效果怎样
我治疗了三个月了,情况还不错,已经有优势卵泡了,而且体温也不像原来那样是单一的了,虽然还是没中,但至少有信心了,不像原来跟无头苍蝇一样乱撞了。
点击查看全文
粉色海豚sky 发表于 2014-05-16 14:50
<br/>我治疗了三个月了,情况还不错,已经有优势卵泡了,而且体温也不像原来那样是单一的了,虽然还是没中,但至少有信心了,不像原来跟无头苍蝇一样乱撞了。
楼主哪里看的,我吃了半年中药了。上个月挺好的,有排卵,这个月又没排卵了,月经也推迟不来了,我也是多囊,现在有点迷茫了,不知道还怎么办,月经啥时候才能来啊,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我治疗了三个月了,情况还不错,已经有优势卵泡了,而且体温也不像原来那样是单一的了,虽然还是没中,但至少有信心了,不像原来跟无头苍蝇一样乱撞了。
怎么治疗的啊,我现在是五头苍蝇
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲你是在哪看的,我看了也好久体温还是单一姨妈也不来
点击查看全文
蜗牛的外壳 发表于 2014-05-16 14:00
<br/>你治疗多久了?效果怎样
治疗了三个月了,我四月查有优势卵泡了,而且排卵后有黄体了,虽然还没怀,但感觉自己有希望。
点击查看全文
小颖0203 发表于 2014-05-16 18:27
<br/>亲你是在哪看的,我看了也好久体温还是单一姨妈也不来
亲是吃的中药还是西药,如果体温是单一的,那表示没有排卵,而且体内的黄体功能也不足,姨妈不来的话,建议要先调理月经,只有月经好了,排卵才会慢慢正常,怀孕才有指望。我起初也吃的西药,但一停就月经不正常了,本来还准备吃克罗的,但月经不好就放弃了,然后吃中药调月经和治多囊,现在月经很正常,就看什么时候能怀孕了。哈哈!
点击查看全文
蜗牛的外壳 发表于 2014-05-16 17:19
<br/>怎么治疗的啊,我现在是五头苍蝇
亲,你是什么情况呀,多囊b超是怎么表现的?
点击查看全文
八级宝宝 |
我看的大夫说多囊卵泡不长不排,调理长卵泡、排卵是关键,有些好运的10多天、1个月,排卵就怀起了。
点击查看全文