要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

输卵管炎症伴粘连,要去做理疗吗?

楼主: DCE
DCE
2812050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完输卵管照影二十天了,月经还没来,白带有点褐色,于是去找医生,也没说什么问题,就开了点中药。我说想去试管,医生说试管的话输卵管炎症也会影响成功率的,所以建议输卵管炎症先治疗,做理疗,灌肠,需要办住院。纠结中,理疗灌肠会不会痛苦呢?痛不痛,效果好不好呢?姐妹们有做过理疗的吗?
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:34 | 来自WAP
Ponny 发表于 2014-05-29 13:33
<br/>对,做离子介入和微波
做的时候会不会不舒服啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:35 | 来自WAP
DCE 发表于 2014-05-29 13:34
<br/>做的时候会不会不舒服啊?
都是在腹部做的?不舒服是指什么?
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:35 | 来自WAP
Ponny 发表于 2014-05-29 13:33
<br/>对,做离子介入和微波
其实你灌肠也可以在医院做的,省事,你要做多长时间呢?
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:36 | 来自WAP
Ponny 发表于 2014-05-29 13:35
<br/>都是在腹部做的?不舒服是指什么?
就是痛啊,不适感之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:38 | 来自WAP
DCE 发表于 2014-05-29 13:35
<br/>其实你灌肠也可以在医院做的,省事,你要做多长时间呢?
谁说在医院做省事呀?做完至少躺半小时哪有那么多空呀。自己在家里灌,灌完躺着就睡了。吸收好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:39 | 来自WAP
DCE 发表于 2014-05-29 13:36
<br/>就是痛啊,不适感之类的。
不痛,不过就算再痛我也会做。离子介入热热的,微波几乎什么感觉都没有。
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:40 | 来自WAP
Ponny 发表于 2014-05-29 13:38
<br/>谁说在医院做省事呀?做完至少躺半小时哪有那么多空呀。自己在家里灌,灌完躺着就睡了。吸收好啊!
我是担心自己操作不规范伤到哪里了,反正都要在医院输液,时间就省了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:41 | 来自WAP
DCE 发表于 2014-05-29 13:40
<br/>我是担心自己操作不规范伤到哪里了,反正都要在医院输液,时间就省了。
住院就在那边做好了!要是早上做了活动一天可能对吸收不好,大夫说得。
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:41 | 来自WAP
Ponny 发表于 2014-05-29 13:39
<br/>不痛,不过就算再痛我也会做。离子介入热热的,微波几乎什么感觉都没有。
你现在第一疗程做完了吧?医生有没有说要做多久?我的说要半个月。
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:06 | 来自WAP
Ponny 发表于 2014-05-29 13:39
<br/>不痛,不过就算再痛我也会做。离子介入热热的,微波几乎什么感觉都没有。
听到你说的“再痛也要做“,挺鼓舞人心的。就凭你的这种精神,你一定会好孕的。只是我们做这个不知道效果好不好?
点击查看全文