要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

为了要属马的。上月排卵后验血没有怀孕 于是拍了腰椎x光。拍完后发现怀孕了。咨询医生非常反对保住孩子。由于2月份孩子发育不好做了人流。这次着急要个马宝又怀孕了。却不能要。请问药流对子宫好还是人流好?

楼主: emmaaini
2239516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要属马的。上月排卵后验血没有怀孕 于是拍了腰椎x光。拍完后发现怀孕了。咨询医生非常反对保住孩子。由于2月份孩子发育不好做了人流。这次着急要个马宝又怀孕了。却不能要。请问药流对子宫好还是人流好?
点击查看全文
emmaaini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:44 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-16 11:32
<br/>你和我一样急,我是去年一年两个没了,第二个和你情况差不多,验血没有,就吃了催大姨妈的中药,吃完发现怀孕了!<br/>医生让等一年怀孕,漫长的一年做了各项检查,还有三个月就可以奋斗了,不会再那么粗心了!<br/>我第一个没有清宫没有药流,医生也算一次流产!<br/>你看医生怎么说,如果医生建议清宫就清宫!
我怕清宫 内膜就不好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 11:12 | 来自WAP
emmaaini 发表于 2014-05-18 10:43
<br/>胸片还好一些。我是腰椎背面一张 侧面一张。药流对身体伤害小一些吧?
药流对身体伤害小,吃点消炎药,喝点益母草颗粒和生化颗粒。会帮助你排除淤血的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:06 | 来自WAP
emmaaini 发表于 2014-05-18 10:44
<br/>我怕清宫 内膜就不好了。
如果医生要求,就要做,要是流不干净,刮宫更伤身体!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:59
不知道你现在怎么样了,我也是着急要马宝,末次月经1月28日,但是我3月12日的时候就因为HCG和孕酮至都不翻倍还降,自然流产了,没有清宫,留的很干净,4月12日来月经,4月30日排卵,现在已经40天了,各项值都不错,只是我很担心就每周都去抽血。
<br/>你这个现在值怎么样?要是挺好的就等等吧,是在不行也别药流人流的,月份小自然流,对身体损害最小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:22 | 来自WAP
楼主,我怀孕两月也照了x光,现在怀孕25周刚做完排畸,挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:25
楼主你验血发现没有怀孕是排卵第几天的时候?
点击查看全文