要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停流产后多久来月经?

楼主: 苹苹果果
来自WAP |举报
2177835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日胎停药物流产的,现在还没来月经,各种着急啊,想尽快来月经后去医院检查身体的,真焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
苹苹果果 发表于 2014-05-17 13:49
<br/>嗯嗯,等到下周,不来就去医院
最迟50天都正常,别给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 |
我之前胎停流产,是手术之后35天来的
点击查看全文
苹苹果果 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
笨笨瞎猫 发表于 2014-05-18 15:52
<br/>我之前胎停流产,是手术之后35天来的
我已经38天了,还没来。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
白菜娘 发表于 2014-5-16 21:52
<br/>第一天血是比较少,等第二天吧。
<br/>我这次月经也是一点来的感觉都没有就来了。
<br/>可能小月子坐得好,痛经也没 ...
<br/><br/>我痛得厉害。血量倒是上来了。没有像往常一样看见明显的血块。完全就是鲜血。MM你有这种情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
Shoudy 发表于 2014-5-19 07:43
<br/>我痛得厉害。血量倒是上来了。没有像往常一样看见明显的血块。完全就是鲜血。MM你有这种情况吗 ...
<br/><br/>我4月20清宫 5月18来月经了 今天第二天量很大 还夹杂一些血块什么的
点击查看全文
十一级宝宝 |
跟楼主是同一天,4月10日做的药流清宫,还是没有来月经,也没有测到排卵强阳,现在听到别人怀孕了生孩子了总是很羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
我是第48天才来的,楼主不要担心
点击查看全文
苹苹果果 (楼主)
tianming999 发表于 2014-05-21 10:17
<br/>我是第48天才来的,楼主不要担心
嗯~~<br/>从来没有如此期盼过月经
点击查看全文
苹苹果果 (楼主)
springbunny 发表于 2014-05-21 09:15
<br/>跟楼主是同一天,4月10日做的药流清宫,还是没有来月经,也没有测到排卵强阳,现在听到别人怀孕了生孩子了总是很羡慕
我还在等。。<br/>一样的心情啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我是4月3日胎停清宫手术的,到现在也还没有来过月经。准备下周去医院了!
点击查看全文