要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号排卵,盼望着。

楼主: 蓝色调调
765812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促排完监测到5月9号排卵,这几天的感觉就是小腹有些不舒服,并不严重,腰偶尔会疼,感觉是促排的不良反应,还有特别容易饿。今早闲的拿试纸试了一下,3分钟什么都没有,跟预想的一样,毕竟时间太短了,就让我扔到垃圾桶了,过了40分钟,不死心又拿起来看看,发现有一条浅浅的水印,没有太激动,因为过了时间结果就不准了嘛,明天继续测,看看明天会不会有,有跟我一样心急的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:18
蓝色调调 发表于 2014-5-19 21:30
<br/>能正常排卵就不用促了吧!我监测了好久,就是不排,医生才开始给我促排的。你问问大夫为什么自己能排还要 ...
<br/><br/>我今天早上测的验孕棒有水印,晚上测的金秀儿没有,另一个牌子若有若无,不知道什么情况
<br/>腰酸背痛,像姨妈感
点击查看全文
蓝色调调 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:22
adadad2011 发表于 2014-5-20 20:18
<br/>我今天早上测的验孕棒有水印,晚上测的金秀儿没有,另一个牌子若有若无,不知道什么情况
<br/>腰酸背痛,像姨 ...
<br/><br/>有印就有希望啊!再看几天,一定会加深的!我还什么都没有呢,感觉就是饿,温度一直37.2度,腰有点疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 06:24
蓝色调调 发表于 2014-5-20 21:22
<br/>有印就有希望啊!再看几天,一定会加深的!我还什么都没有呢,感觉就是饿,温度一直37.2度,腰有点疼。 ...
<br/><br/>温度很好,黄体不错哦,我今天才36.5,早上测什么都没有了,没怀的话希望姨妈早点来
点击查看全文