要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

关于新房甲醛问题对孕妇的影响

3983772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有亲们是这样的情况

我们新房是去年8月装修好的
现在刚刚怀孕37天
这段时间一直住在娘家
前天心血来潮约了一家甲醛检测公司去新房做检测
今天上午刚刚检测
检测员说这样的房子孕妇是肯定不能住的
检测报告要下周一出来
我也觉得气味很重的
估计要一直住在娘家了
有亲们关注过这方面的检测么
检测员说我可以去找治理公司来做治理
但就算治理了我也不敢去住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:12 | 来自WAP
我家是去年四月装修好的,我们年底开始住。我现在怀孕二个月了,经常开了整屋的窗,阳台门,让对流充足,应该问题不大吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:14
我现在的新房一月份才装完,目前租的房子住的,貌似房主去年10月份重新铺的地板,一直能闻到复合地板的味道,但是从去年11月开始住进去开始就一直天天开窗。 但是也是能闻到,也只能我自己能闻到,用甲醛试纸测是合格的,谁知道呢 但愿宝宝没收到影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:15
我也烦恼,我家现在装修,我10月份生,那时刚装修好肯定是不能住进去的,我们那边又不兴回娘家住,唉···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:15 | 来自WAP
我家是去年五一装修好的,我年底怀孕41天自然流产,我同事告诉我她身边三个自然流产都是住着新房,不知道是否真是甲醛原因导致的这样
点击查看全文
yahacynthia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:24
肥仔羊 发表于 2014-5-16 11:12
<br/>我家是去年四月装修好的,我们年底开始住。我现在怀孕二个月了,经常开了整屋的窗,阳台门,让对流充足,应 ...
<br/><br/>嗯 是的
<br/>一定要每天开窗通风散味
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:25
Jeong0820 发表于 2014-5-16 11:14
<br/>我现在的新房一月份才装完,目前租的房子住的,貌似房主去年10月份重新铺的地板,一直能闻到复合地板的味道 ...
<br/><br/>我家也是
<br/>有些人来说很重的气味
<br/>有些人又闻不大出来
<br/>试纸我也买来测过
<br/>都是好的
<br/>现在就等检测结果看看到底是到哪个程度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:27
张咪兔 发表于 2014-5-16 11:15
<br/>我也烦恼,我家现在装修,我10月份生,那时刚装修好肯定是不能住进去的,我们那边又不兴回娘家住,唉··· ...
<br/><br/>嗯 刚装修好还是不要去住了
<br/>网上说新房装修好两年之内 小孩最好不要住
<br/>会增加患白血病的几率
<br/>唉 好怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:28
紫晶郁兰 发表于 2014-5-16 11:15
<br/>我家是去年五一装修好的,我年底怀孕41天自然流产,我同事告诉我她身边三个自然流产都是住着新房,不知道是 ...
<br/><br/>今天的检测员说
<br/>一般过2个夏天 甲醛才能散发掉30%到40%
<br/>亲们真的要多加注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:32
yahacynthia 发表于 2014-5-16 11:28
<br/>今天的检测员说
<br/>一般过2个夏天 甲醛才能散发掉30%到40%
<br/>亲们真的要多加注意 ...
<br/><br/>是哈 我马上就不住那里 了  每天也就是睡个觉而已。 会注意的~
点击查看全文