要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

月经第13天,卵泡17mm,内膜6点多,医生开了补佳乐

楼主: 小烦烦
3862428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是胎停后第三个月,正式备孕第一个月。
从胎停之后就吃了美国买的fertilaid for women,老公也吃了男士的那款,上个月做卵监,b超室医生说内膜级别为c级(但回到主任那说不至于c级这么差,但肯定也不怎么好),于是网上又买了fertil cm(大家都叫子宫康),但是吃了两天就感冒了,就把药停了。然后来月经感觉比平时少呢,不知道是因为感冒虚弱还是因为把药们都停了。
月经开始那天又把药续上了,今天是月经后13天啦(月经5月4号),我的周期为28天,去医院做卵监,医生说卵泡20*14,内膜有点薄,6点多(我原来13天卵泡检测一般都是15左右,这个月大了,内膜原来都是7点多),说明那个子宫康也没有对我的内膜起什么作用啊,还薄了一点点,到时泡泡大了。
于是医生开了补佳乐,让一天2片,3天后回来复查。
不知道这个补佳乐大家都吃过么,能不能和美国的fertil系列一起吃啊。
点击查看全文
小烦烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:53 | 来自WAP
amyhtt 发表于 2014-05-16 11:18
<br/>饭后吃补佳乐,我豆浆一直在喝,没有分时间的
哦是吗,我每次豆浆都在排卵后停了呢,要不上个月13天7.5,15天还是7.5没涨呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:56 | 来自WAP
小烦烦 发表于 2014-05-16 11:53
<br/>哦是吗,我每次豆浆都在排卵后停了呢,要不上个月13天7.5,15天还是7.5没涨呢
我打算顺其自然,所以没有测排卵哦。胎停后3个月开始备孕会不会太早?我是2月21号清宫的
点击查看全文
小烦烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:58 | 来自WAP
amyhtt 发表于 2014-05-16 11:56
<br/>我打算顺其自然,所以没有测排卵哦。胎停后3个月开始备孕会不会太早?我是2月21号清宫的
大夫说三个月就可以呢,我觉得恢复的还行就试试呗,也不是说怀就能怀上啊。我是2月8日做的手术呢。亲上次是什么情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:00
小烦烦 发表于 2014-5-16 11:51
<br/>估计就是这个意思,那我就把美国的停了吃补佳乐,不过这个是雌激素吧,吃了应该不能随便停 ...
<br/><br/>听大夫的 大夫会给你判断啥时候停的 这个时候你要跟大夫相互配合 才能尽快好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:01 | 来自WAP
小烦烦 发表于 2014-05-16 11:58
<br/>大夫说三个月就可以呢,我觉得恢复的还行就试试呗,也不是说怀就能怀上啊。我是2月8日做的手术呢。亲上次是什么情况啊
我是之前检查都好的,B超做出发育也好的,80天建卡的1时候没有胎心,说停育了。我没有任何症状的,不痛没出血,医生说优胜劣汰。你流后月经正常吗?
点击查看全文
小烦烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:01 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-16 12:00
<br/><br/><br/>听大夫的 大夫会给你判断啥时候停的 这个时候你要跟大夫相互配合 才能尽快好孕啊
嗯嗯,就得勤跑医院啊
点击查看全文
小烦烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:05 | 来自WAP
amyhtt 发表于 2014-05-16 12:01
<br/>我是之前检查都好的,B超做出发育也好的,80天建卡的1时候没有胎心,说停育了。我没有任何症状的,不痛没出血,医生说优胜劣汰。你流后月经正常吗?
哦这样啊,我是一直就没涨胎芽,有卵黄囊。60多天做的手术。我觉得跟现在的环境有关系,胎停率太高了。。。手术后月经正常,我一直是28天,术后也没变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:07 | 来自WAP
小烦烦 发表于 2014-05-16 12:05
<br/>哦这样啊,我是一直就没涨胎芽,有卵黄囊。60多天做的手术。我觉得跟现在的环境有关系,胎停率太高了。。。手术后月经正常,我一直是28天,术后也没变。
我第一个月不正常,术后40天来的,量少。上个月恢复正常的。
点击查看全文
小烦烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:11 | 来自WAP
amyhtt 发表于 2014-05-16 12:07
<br/>我第一个月不正常,术后40天来的,量少。上个月恢复正常的。
哦,术后这种情况也正常吧,估计是我在术后鸡鸭鱼吃的多,正常来的,而且量比我原来多,我原来都属于不多的那种。就这次月经比前两次少,不知道怎么回事。胎停后比较怕,不明原因的,希望下次我们都顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:12
小烦烦 发表于 2014-5-16 12:01

嗯嗯,就得勤跑医院啊

为了宝宝 去吧 我是去年8月胎停育 48天的时候B超胎心胎芽都有了 孕酮 HCG正常 我就是孕吐厉害 两个月到三个月的时候每天都吐 后来不吐了 很高兴 3个月的时候去建档发现有一点褐色分泌物 大夫当时就说不好 马上做了B超 结果胎心停了 大夫说我不吐的时候就是停了的时候 因为清宫所以这个月才准备备孕 楼主也要调理好自己的身体啊 多补补
点击查看全文