要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

来曲唑后,月经第九天测得卵泡16*14,可排卵试纸淡得几乎看不出颜色!这是什么情况?

7231217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期三测得卵泡,16*14,医生说泡泡长得不错,内膜较薄!叫我周六再去看!医生开了那十几块钱的试条让我回家测,昨天测了两次,都只有一条线,今天我用自己买的大卫试纸测,淡得几乎看不出颜色!我开始不淡定了,按道理说,这样大的卵泡用试纸测怎么都要有弱强的了吧!是不是萎缩什么了呢!我真想现在就去医院看看,可确实又走不开!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-17 10:17
我吃来曲唑 基本上不长,第一周期不长,第二周期15天裁10*9,第三周期11天10*8,唉,貌似不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 07:37 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2014-5-17 10:17
<br/>我吃来曲唑 基本上不长,第一周期不长,第二周期15天裁10*9,第三周期11天10*8,唉,貌似不管用 ...
<br/><br/>因人而异的吧!来曲不行,那你试过克罗米芬了吗?说不定那对你非常行!再不行的话,就加尿促,总有办法的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 07:39 | 来自WAP
花生米730 发表于 2014-5-16 11:50
<br/>所以如果到25还没破就打HCG破卵针吧,再大了黄素化了又浪费一个周期,好不容易长大的卵泡不能浪费了 ...
<br/><br/>嗯!昨天去看,21*18了,医生说再等等!今天叫又去看看!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-18 08:57 | 来自WAP
幸福微微笑啦 发表于 2014-05-18 07:37
<br/><br/><br/>因人而异的吧!来曲不行,那你试过克罗米芬了吗?说不定那对你非常行!再不行的话,就加尿促,总有办法的!
医生说来曲管用的话,克米就管用,第一次用的就是来曲,没用克米,而且已经用了三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 14:40 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2014-5-18 08:57
<br/>医生说来曲管用的话,克米就管用,第一次用的就是来曲,没用克米,而且已经用了三次了 ...
<br/><br/>我今天去长到22*19了,还是没有要排的迹象!因为医生开了十几块钱才一块的试条我测,颜色还是淡得几乎看不出来!唉!用来曲,卵泡长得那么快,我还很高兴的。而现在,长大了又排不出!我用克罗米芬,卵泡是长得慢,但20*19这样子就自己排了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-18 17:27
幸福微微笑啦 发表于 2014-5-18 14:40
<br/>我今天去长到22*19了,还是没有要排的迹象!因为医生开了十几块钱才一块的试条我测,颜色还是淡得几乎看 ...
<br/><br/>我来曲唑,3次了 长都很慢,基本效果不显著
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:43 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2014-05-18 17:27
<br/><br/><br/>我来曲唑,3次了 长都很慢,基本效果不显著
我用来曲唑不长,换克米长的很好,你可以试试。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 18:30
sxlcpj1986 发表于 2014-5-20 08:43
<br/>我用来曲唑不长,换克米长的很好,你可以试试。
<br/><br/>医生没给我我试,第三个周期了,医生说我长的慢
点击查看全文