要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们会向老公“借钱”吗?

楼主: 哈拉许愿树
134345367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个月一发工资就取光了,第一是要还卡数,第二是要还老公钱(1600元),之所以借他钱是母亲节给我自己父母等等。还给他的时候,他说“你自己一点钱都没有怎么办,我回去给回你”,然后就放裤袋了;我告诉他我是中午很热的时候跑银行拿钱的,他说“那么急干嘛”;回到家,他从裤袋拿出钱放钱包,没说话。
可能我们的爱情从学校出来,我从拍拖开始对于用钱方面,无论吃饭还是其他消费我都会分担,因为大家那时都是读书,都是消费者。现在,结婚了,我也怀孕了,但当时的习惯还是沿用,这是因为改不了,改了,人家还会说你计较。
所以我没有家用也没有零用钱,我每次借钱,都会还,即使是夫妻关系。
这次也是我还给他,可是我却感觉失望,我今个月都没钱用,实在要用钱又要“借”,想到这里,就觉得难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:51 | 来自WAP
我找老公是要钱,他找我是借钱
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:52
水晶兰 发表于 2014-5-16 10:39
<br/>不会,嫁汉嫁汉穿衣吃饭!要让老公感觉没有花他的钱感到羞愧!
<br/><br/>你们的消费都是独立的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:52 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-05-16 10:40
<br/>就是要还的,无论多少钱
有点生份了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-16 10:52 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-05-16 10:40
<br/>我现在也不想分清楚,只是不还钱好像自己很坏,也不知道他会不会不开心,毕竟以前都还的,霎时不还钱可能他会想什么
下次摸摸底,撒娇下说老公这个月我又月光了怎么办?看他怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:52 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-05-16 10:42
<br/>唉,我不好意思所以我还钱给他,他好意思所以他收下了
你确定夫妻之间非要这样做吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:54 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-05-16 10:49
<br/><br/><br/>我因为这个月拮据,连我打算自己买给自己的母亲节礼物(鞋子)都退掉了,唉
你老公怎么这样,好好敲打他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:54 | 来自WAP
我用老公的钱不用还,老公用我的要还,嘿嘿!
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:54
sandy159 发表于 2014-5-16 10:51
<br/>我找老公是要钱,他找我是借钱
<br/><br/>真好~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:55
夜未央wly 发表于 2014-5-16 10:52
<br/>有点生份了
<br/><br/>唉~~~他也不会不收,他收下就让我感觉,他其实还是想我还钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:56 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-05-16 10:50
<br/><br/><br/>那你会问老公借钱么
不用…因为基本上都是我带孩子在家,我的身上必须有现金…我不需要找他借钱啊…
点击查看全文