要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们会向老公“借钱”吗?

楼主: 哈拉许愿树
来自WAP |举报
134472367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个月一发工资就取光了,第一是要还卡数,第二是要还老公钱(1600元),之所以借他钱是母亲节给我自己父母等等。还给他的时候,他说“你自己一点钱都没有怎么办,我回去给回你”,然后就放裤袋了;我告诉他我是中午很热的时候跑银行拿钱的,他说“那么急干嘛”;回到家,他从裤袋拿出钱放钱包,没说话。
可能我们的爱情从学校出来,我从拍拖开始对于用钱方面,无论吃饭还是其他消费我都会分担,因为大家那时都是读书,都是消费者。现在,结婚了,我也怀孕了,但当时的习惯还是沿用,这是因为改不了,改了,人家还会说你计较。
所以我没有家用也没有零用钱,我每次借钱,都会还,即使是夫妻关系。
这次也是我还给他,可是我却感觉失望,我今个月都没钱用,实在要用钱又要“借”,想到这里,就觉得难过。
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
●.m→尛蕥 发表于 2014-5-16 15:28
<br/>那他拮据啥?我们到手的工资他比我多几百,福利我多
<br/><br/>他要养车供楼,还有时会应酬
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
shsly00 发表于 2014-5-16 15:33
<br/>唉,感觉这样的日子好悲哀。。
<br/><br/>就是就是!!
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
olivia210 发表于 2014-5-16 16:17
<br/>你俩分得太清楚了!我的工资刚够交房租的 要这样算我每个月都要喝西北风了?没钱了就跟他要 用完了也不用提 ...
<br/><br/>恩恩,我也打算试试,反正不改变,就会一直这样,这样的生活怎么混啊
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
火锅老婆 发表于 2014-5-16 16:21
<br/>我们也是从校园情侣过来的,老公结婚时刚工作,就主动上交工资卡了,结婚8年我花钱他从来不问,我每个月固 ...
<br/><br/>你老公好懂事啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
souad 发表于 2014-5-16 16:40
<br/>连老公这个人都是我的,更何况是他的钱。他的统统都是我的,他敢不给老婆钱花,立马离婚。 ...
<br/><br/>霸气~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
猫晓鱼 发表于 2014-5-16 16:47
<br/>我们家钱都是老公管的,我自己也很能赚钱啊,我不喜欢管钱。我花就找他要,我觉得这个方法很好! ...
<br/><br/>我也不想给他钱,因为我想有自己的小金库。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是外人还是自己人。。楼主你活傻了吗??<br/>你怀你们的孩子十个月能分他五个月吗!!<br/>
点击查看全文
我跟我老公要宝宝奶粉钱,我老公推三阻四不给我,我挺生气的,就知道 他父母没钱,就不知道我也穷死了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-05-16 10:55
<br/><br/><br/>唉~~~他也不会不收,他收下就让我感觉,他其实还是想我还钱
正常情况老公应该不收才对
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公经常说我的就是你的,你的还是你的。试问LZ如果生孩子时跟老公拿钱了,没收入的话还要还钱吗?跟你老公好好谈谈,不开心只是暂时的吧,一辈子那么长,
点击查看全文